Торт из творога, украшенный черникой, залитый желе

Торт из творога, украшенный черникой, залитый желе

 

Закупаем:

 

творог (семьсот пятьдесят гр.)

— яйцо (два)

— молоко (пол стакана)

— пудинг ванильный (два пакета по 37 гр., порошок)

— ваниль

— сахар (шесть ложек)

— сок цитруса (половинки лимона)

— желе (пакет, 12 гр.)

— черника

 

 

Взбиваем:

 

белок

— сахар

 

Взбиваем:

 

желтки

— молоко

— творог

— пудинг

— ваниль

— сок цитруса

 

Соединяем с белком.

 

Размещаем в форме.

 

Выпекаем.

 

Охлаждаем.

 

Украшаем черникой, заливаем желе.

 

Торт из творога, украшенный черникой, залитый желе2