Творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны
Легкая выпечка творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны, подойдет даже тем, кто плотно сидит на разгрузочной диете. Отменный вкус, небольшое количество калорий, простота и довольно низкая бюджетность выпечки творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны, привлечет массу поклонников и поклонниц разных возрастов.
Сначала будем получать лимонный сок из лимона. Для этого промоем и обсушим лимон, разрежем его на две половинки.
Из одной половинки лимона, сжимая его рукой, выдавим сок. Если процесс сжатия и соответственно получения лимонного сока проходит туговато, тогда расковыряем столовой вилкой мякоть лимона, и тогда сдавливать половинку лимона будет намного легче, а выпечка творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны с лимонным соком будет ароматнее и вкуснее.
Далее, протираем творог через мелкое сито. Если для Вас наличие небольших творожных включений в выпечке творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны, не критично, тогда протирать творог не обязательно.
В эмалированной миске смешиваем овсяные хлопья (лучше брать №3, они быстрее набухают, так как больше расплющены), творог, свежевыжатый лимонный сок и пчелиный мед.
Хорошенько перемешаем и отставляем тесто для выпечки творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешан, в сторону.
Примерно тридцать-сорок минут необходимо, чтобы овсяные хлопья набухли.
А пока переходим к подготовке фруктов.
Очищаем и превращаем в пюре банан.
Промываем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке яблоко для выпечки творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны.
Пюре банана и натертое яблоко вмешиваем в тесто для выпечки творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны.
При желании можно добавить в тесто предварительно промытый и распаренный изюм.
Формируем творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны , выкладываем его на смазанный растительным маслом противень.
Ставим противень в предварительно разогретую до 2000С духовку и выпекаем творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны пятнадцать-двадцать минут.
Готовую выпечку немного выдерживаем под полотенцем, затем подаем на стол творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны!
Для выпечки Творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны, закупаем:
— творог (триста грамм)
— хлопья овсяные №3 (восемь ложек столовых)
— мед пчелиный (ложка столовая)
— лимон (необходимо получить одну ложку столовую сока лимонного)
— банан
— яблоко
Промываем, обсушиваем, разрезаем, выдавливаем сок:
— лимон
Протираем:
— творог
Промываем, очищаем, измельчаем:
— банан
— яблоко
Смешиваем:
— творог (полторы пачки)
— овсянка (восемь ложек)
— мед (ложка)
— сок цитруса (ложка)
Ждем набухания (две трети часа)
Домешиваем:
— яблоко (тертое)
— банан (пюре)
Выкладываем.
Выпекаем творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны.
Вкусной трапезы! Творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны!