Сырное многообразие в пицце

Сырное многообразие в пицце

 

 

 

Запасаемся:

 

Для основания

 

молоко (половина стакана)

— маргарин или масло (ложка)

— мед (ложка)

— яйцо

— мука (пара стаканов)

— дрожжи сухие (десять гр.)

 

Для содержимого

 

творог (двести гр.)

— сыр «Адыгейский» (двести гр., крошка)

— сыр «Фета» (двести гр., крошка)

— майонез (ложка)

— чеснок (раздавленный)

— помидор (резанный)

— укроп, лук зеленый (нарубленные)

— специи

 

 

Смешиваем:

 

молоко (теплое)

— масло

— соль

— мед

— яйцо

 

Прибавляем смешанные:

 

мука

— дрожжи

 

Замешиваем, даем выдержку в тепле.

 

Делим на четыре части, раскатываем, делаем «бортик»,

 

смазываем маслом оливковым.

 

Раскатываем

 

Делаем бортики

 

Размещаем содержимое.

 

Размещаем содержимое

 

Печем.

 

Выпекаем

 

 

Содержимое

 

Смешиваем:

 

творог

— сыры

— зелень, томат, чеснок

— майонез

— специи

 

Оставьте комментарий