Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная.
Один из самых лучших, быстрых и полезных завтраков для подрастающего поколения сырники традиционные, яйца, мука пшеничная. Еще не менее положительная черта такого блюда, это сытность, достаточно пары полновесных сырников со сметаной и кружкой какао на молоке или чая, и Ваш ребенок перестает быть голодным.
Кальций, содержащийся в твороге, намного лучше усваивается человеческим организмом в сочетании с мучными изделиями. В нашем блюде творог смешан непосредственно с пшеничной мукой, поэтому усвоение кальция из творога проходит по улучшенной схеме.
Приготовление, начинаем с разбивания куриных яиц в глубокую эмалированную миску или кастрюлю. Добавляем к куриным яйцам сахарный песок и по вкусу поваренную соль. Взбиваем смесь обычным венчиком или миксером, сахарный песок должен раствориться во взбитых куриных яйцах.
Протираем, при необходимости, творог через мелкое сито или просто растираем творог в миске столовой ложкой. Желательно, растереть большинство творожных комочков.
Вмешиваем протертый творог в яичную смесь.
Просеиваем пшеничную муку, добавляем её в тесто. Замешиваем тесто с равномерным составом.
Лепим сырники. Панируем их в пшеничной муке и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Сырники традиционные можно кушать сразу после жарки, а также они вкусны и в холодном виде. К сырникам подаем на стол сметану, джем, пчелиный мёд.
Чтобы приготовить Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная, закупаем:
— творог (пятьсот грамм)
— яйца куриные (три штуки)
— сахарный песок (половина стакана)
— соль поваренная (по вкусу)
— мука пшеничная (два стакана)
— мука пшеничная для панировки сырников
— масло подсолнечное для жарки сырников
Протираем:
— творог
Просеиваем:
— муку
Вспениваем:
— яйца (три)
— сахар (пол стакана)
— соль
Подмешиваем:
— творог (пол кило)
— мука (два стакана)
Отформовываем лепешки и зажариваем. В идеале, используйте топленое масло.
Вкусной трапезы! Сырники традиционные!