Закупаем:
— творог (сто пятьдесят гр.)
— масло (четыре ложки, растительное)
— яйцо
— сахар (две ложки)
— мука (до двух стаканов)
— разрыхлитель (половина пакета)
Начинка
— яйцо (три)
— мандарины (шестьсот гр.)
— лимон
— масло (сто гр., сливочное)
— сахар (семь ложек)
— творог (семьсот пятьдесят гр.)
— сметана (двести сорок гр.)
— разрыхлитель (половина пакета)
Смешиваем, замешиваем:
— творог
— масло
— яйцо
— сахар
— мука
— разрыхлитель
Размещаем по форме.
Раскладываем начинку с мандарином.
Печем.
Начинка
Натираем, выдавливаем из лимона:
— кожуру (половина ложки)
— сок (ложка)
Взбиваем:
— белки
Взбиваем:
— масло
— сахар
— желтки
Прибавляем, замешиваем:
— творог
— сметана
— разрыхлитель
— кожуру и сок
— белки