Намазка на бутерброды рецепты. Масло сырное, яичное, томатное.
Домашний фаст-фуд, Намазка на бутерброды рецепты. Приготовим три вида масла: масло сырное, яичное, томатное с творогом. Уверяю Вас, будет очень вкусно.
Масло сырное.
Чтобы приготовить масло сырное, закупаем:
— масло сливочное (800 грамм).
— сыр российский или голландский (200 грамм).
Порядок действий.
— сыр натираем на терке с самым маленькими отверстиями. Чтобы закуска получилась нежнее.
— сливочное масло взбиваем венчиком или миксером до состояния густой сметаны.
— если масло выдержать после холодильника в тепле, то взбивать будет легче.
— кстати, мороженые продукты нельзя повторно замораживать — они теряют цвет и товарный вид. Даже могут испортиться.
— в масло вмешиваем натертый сыр.
— охлаждаем блюдо Намазка на бутерброды рецепты.
— намазываем бутерброды.
Масло яичное.
Чтобы приготовить масло яичное, закупаем:
— масло сливочное (100 грамм).
— яйцо куриное вареное (1 штука).
— рубленая свежая зелень по вкусу (1/2 столовой ложки).
— перец черный молотый (по вкусу).
— горчица столовая (по вкусу).
— хрен столовый (по вкусу).
Порядок действий.
— вареное куриное яйцо очищаем.
— разрезаем.
— отделяем желток.
— желток разминаем столовой вилкой.
— смешиваем желток с маслом сливочным.
— взбиваем, чтобы получилась однородная Намазка на бутерброды рецепты.
— мелко режем белок. Вмешиваем в масло.
— добавляем зелень и по вкусу специи.
— охлаждаем.
— намазываем на бутерброды.
— кстати, антикризисные рецепты:
— морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5—10 бутербродов.
— если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
— если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
— чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба…
Масло томатное с творогом.
Чтобы приготовить масло томатное с творогом, закупаем:
— масло сливочное (100 грамм).
— томатная паста (1 ложка столовая).
— творог, любой жирности (1 ложка столовая).
— соль поваренная (по вкусу).
Порядок действий.
— растираем творог, чтобы не было комочков.
— взбиваем сливочное масло.
— как только масло взбилось, вмешиваем томатную пасту, протертый творог.
— хорошенько взбиваем, чтобы получилась пышная намазка на бутерброды.
— солим по вкусу.
— охлаждаем.
— намазываем на бутерброды.
Вкусной и приятной трапезы! Намазка на бутерброды рецепты. Масло сырное, яичное, томатное.