Крем из творога с сыром в бисквитном рулете

Крем из творога с сыром в бисквитном рулете

 

 

Закупаем:

 

Бисквит

 

яйцо (четыре)

— вода (четыре ложки, горячей)

— сахар (шесть ложек)

— мука (три ложки)

— крахмал (две ложки)

— разрыхлитель (пол ложки)

 

Творожный крем

 

творог (двести гр.)

— сыр (сто тридцать гр., «маскарпоне»)

— масло (сто гр., сливочное)

— сгущенка (четыре ложки)

— ваниль

 

 

Взбиваем:

 

яйца

— вода

 

Прибавляем, взбиваем:

 

— сахар

— мука

— разрыхлитель

— крахмал

 

Печем.

 

Остужаем.

 

Размещаем творожный крем, заворачиваем, охлаждаем, украшаем.

 

 

Творожный крем

 

Взбиваем:

 

масло

 

Прибавляем, взбиваем:

 

творог

— сыр

— сгущенка

— ваниль

 

 

 

Оставьте комментарий