Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.
Выпечка с консервированным персиком, это нежный бисквит с кремом из сливок и творога. Красивый праздничный торт с потрясающим вкусом. Оторваться очень сложно.
Чтобы Выпечка с консервированным персиком получилась, сначала закупаем продукты:
Продукты необходимые, чтобы испечь бисквит.
— яйцо куриное (6 штук).
— сахарный песок (6 ложек столовых).
— мука пшеничная (6 ложек столовых).
— масло сливочное, чтобы смазать бумагу для выпечки (20-30 грамм).
Продукты необходимые, чтобы приготовить творожно — сливочный крем.
— творог, жирностью 5% (300 грамм).
— сахарная пудра (6 ложек столовых).
— сливки молочные, жирностью 30-33% (200 миллилитров).
— консервированный персик, банка объемом 400 миллилитра (1 штука).
Выпекаем бисквит в духовке.
— включаем духовку на разогрев, чтобы температура достигла 180 градусов.
— в большую глубокую миску разбиваем куриные яйца.
— взбиваем их миксером.
— как только начала образовываться пена, частями засыпаем сахарный песок.
— если на яичной пене стали оставаться следы от венчика миксера, останавливаем взбивание.
— просеиваем через мелкое сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда бисквит получится пышный.
— просеянную муку частями вмешиваем в яичную смесь.
— если мука закончилась, а тесто стало однородным, то переходим к подготовке противня.
— застилаем противень пекарской бумагой с избытком, чтобы хватило на бортики.
— смазываем бумагу сливочным маслом.
— выливаем бисквитное тесто.
— выпекаем 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.
— готовый бисквит остужаем.
— разрезаем по плоскости на два коржа.
Взбиваем творожно – сливочный крем. Собираем Выпечку с консервированным персиком.
— сначала растираем творог и сахарную пудру.
— стараемся, чтобы получилась гладкая текстура без комочков.
— миксером взбиваем молочные сливки.
Кстати, легче взбиваются холодные сливки.
— соединяем взбитые сливки и творожную массу. Тщательно вымешиваем.
— обильно смазываем кремом один корж.
— выкладываем на него второй корж.
— также смазываем кремом сверху и с боков.
— открываем банку с консервированными персиками.
— сливаем сироп в отдельную кружку, чтобы использовать в других блюдах.
— дольки персиков красиво выкладываем на торт.
— ставим выпечку в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем пропитал торт.
— подаем на стол.
Вкусной и приятной трапезы! Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.