Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце.
Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце.
Сыры твердых сортов России, точнее некоторые из лучших образцов, представлены в этой статье. Твердые сыры характеризуются плотной структурой. Натуральный фермент из желудка телят используют при производстве таких сыров, чтобы получить сырный сгусток. Готовят твердый сыр от 3 до 36 месяцев. В итоге получаем выдержанный сыр с минимальной влажностью и неповторимым вкусом, и да, аромат этих сыров буквально притягивает.
…Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце.Подробнее »
Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце. Читать дальше »