Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог.
Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог.
Яркий ягодный десерт Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд с молочными оттенками вкуса. Есть и медово-ореховые нотки с двумя разными по вкусу ягодами.
Выбираем и подготавливаем компоненты десерта.
Вишню с черной смородиной желательно использовать свежие, но и замороженные ягоды подойдут без особых проблем. Но тогда замороженные ягоды необходимо разморозить в естественных условиях и удалить избыточную влагу. Вишневое пюре для десерта Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд, изготавливаем, протирая сквозь сито вишню совместно с песком сахарным, в готовом мороженом не желательны вишневые шкурки.
Творог в Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд, кладем жирностью менее пяти процентов, жирность мороженому добавят тридцатипроцентные сливки. Творогу придаем гладкую текстуру, путем протирания сквозь сито.
Ореховую посыпку для емкости изготавливаем, дробя миндаль или фундук, но привкус миндаля жареного больше сочетается с остальными ингредиентами десерта Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд.
Взбиваем творог с песком сахарным, смесь должна получиться гладкая с полным растворением сахарного песка, тогда и десерт будет иметь гладкую структуру.
Отдельно взбиваем молочные сливки, жирностью тридцать процентов, до устойчивых пиков для десерта Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд.
Формируем десерт.
Аккуратно соединяем взбитые молочные сливки и взбитый с песком сахарным творог, тщательно перемешиваем. Вмешиваем ягоды черной смородины.
Подбираем емкость, желательно стеклянную, смазываем внутренние стенки медом и обсыпаем дроблеными орехами.
Укладываем смесь, которую приготовили. Украшаем ягодами черной смородины и ставим в морозилку холодильника.
Хорошенько заморозим Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд и пожалуйте, вкушайте!
Для десерта Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд, закупаем:
— вишня свежая (двести грамм)
— сахарный песок (шесть ложек столовых)
— творог, жирностью менее 5% (двести пятьдесят грамм)
— сливки молочные, жирностью 30% (двести миллилитров)
— черная смородина свежая (сто грамм)
— мёд пчелиный
— орехи миндаль
Промываем, подсушиваем:
— вишня ягоды
— черная смородина ягоды
Протираем сквозь сито:
— творог
Дробим, очень здорово дробить в кофемолке:
— орехи миндаль
Делаем пюре, протирая сквозь сито:
— вишня ягоды (200 грамм)
— сахарный песок (три ложки)
Взбиваем:
— творог (250 грамм)
— сахарный песок (три ложки)
Взбиваем до устойчивых пиков:
— сливки молочные (стакан, 30%)
Очень аккуратно соединяем, перемешиваем.
Прибавляем:
— смородина ягоды (100 г)
Мешаем.
Емкость смазываем медом, посыпаем орехом (натертым).
Размещаем наш десерт, украшаем смородиной, морозим.
Вкусной трапезы! Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог!
Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог. Читать дальше »