Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни начиняем. Завтракаем вкусно.
Легкие и нежные Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни привлекут Ваше внимание во время утренней трапезы. По другому такие сырные оладьи с начинкой из сыра сулугуни, называются хачапури. Сочетание легкого, нежного сырного теста на кислом молоке и плотной тягучей начинки из сыра сулугуни вызывает интенсивное слюноотделение в процессе поглощения блюда Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни.
Подбираем кислое молоко и сыр.
Для приготовления сырных оладий с начинкой подбираем сначала кислое молоко, лучше всего использовать домашнюю простоквашу. Если с домашней простоквашей проблемы, возьмите простоквашу в магазине или замените её кефиром.
Сыр, который вмешиваем в тесто для блюда Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни, можно брать твердый без добавок или с добавками типа паприки, при желании можно использовать колбасный копченый сыр, который добавит аромат и вкус дымка в готовое блюдо. Подбирайте сыр для сырных оладий, исходя из собственных представлений о будущем вкусе блюда.
Ну а для начинки блюда Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни, желательно применять сыр сулугуни.
Готовим тесто для сырных оладий.
В отдельную миску натираем сыр, используя мелкую терку.
В миске побольше, смешиваем кислое молоко, поваренную соль и сахарный песок. Добавляем чайную ложку без горки пищевой соды и перемешиваем раствор для выпечки Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни.
Вмешиваем в простоквашу с компонентами натертый сыр.
Просеиваем пшеничную муку и начинаем понемногу вмешивать её в раствор простокваши, сыра и других составляющих.
Сырное тесто после тщательного вымешивания должно стать мягким, чуть-чуть липнущим к рукам, но недолжно растекаться, то есть тесто обязано сохранять форму.
Закрываем тесто тканью и оставляем в тепле на тридцать минут отдохнуть.
Жарим сырные оладьи, чтобы завтракать вкусно.
За это время натираем сыр сулугуни на мелкой терке и разогреваем сковородку с антипригарным покрытием, так как жарить Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни, будем без жира.
Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни также можно приготовить в духовом шкафу.
Скатываем из теста колбаску, режем на части и каждую часть раскатываем в лепешку.
На лепешку кладем тертый сыр сулугуни, ближе к центру лепешки, заворачиваем края и немного раскатываем скалкой для получения плоской лепешки. Можно не раскатывать скалкой, а просто придавить ладонью, но форма лепешки при этом будет выглядеть не очень эстетично.
Жарим лепешки со всех сторон, а готовые сырные лепешки смазываем сливочным маслом.
Наливаем свежезаваренный чай, ставим на стол блюдо с поджаристыми и ароматными оладьями, не забываем про вазочки с вареньем и всех завтракать зовем!
Для десерта Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни, закупаем:
— кислое молоко (двести миллилитров)
— сахарный песок (ложка столовая)
— сода пищевая (чайная ложка без горки)
— соль поваренная
— сыр твердый в натертом виде (стакан)
— сыр сулугуни натертый (количество зависит от Вас)
— масло сливочное для обмазки готовых оладий
— мука пшеничная (два стакана)
Замешиваем:
— кислое молоко (стакан)
— сахар (ложка)
— соль, сода
— сыр (стакан, натертый)
— мука (пара стаканов)
Раскатываем, размещаем «Сулугуни» натертый.
Заворачиваем, раскатываем (для равномерного распределения начинки).
Жарим.
Вкусной трапезы! Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни начиняем. Завтракаем вкусно!
Понравилось это:
Нравится Загрузка...