Молочно-сырные булочки, сладость отсутствует. Несладкая выпечка.

Молочно-сырные булочки, сладость отсутствует. Несладкая выпечка.

 



 

Молочно-сырные булочки, сладость отсутствует. Несладкая выпечка.

Аппетитные молочно-сырные булочки, сладость отсутствует, не обременительные по временным и денежным затратам.

Несладкая выпечка хороша для сэндвичей с мясом, сыром. Её можно использовать как сладость, намазав «нутеллой» или каким либо другим сладким продуктом.




Замешиваем тесто.

Приступаем к приготовлению несладкой выпечки молочно-сырные булочки, сладость отсутствует.

В нержавеющем ковшике или сотейнике разогреваем коровье молоко и сливочное масло, постарайтесь не доводить смесь до кипения. Во время нагрева размешиваем смесь до полного расплавления сливочного масла, добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Снимаем сотейник с огня и немного остужаем смесь.

 


Натираем на средней терке твердый сыр и подмешиваем его к сливочному маслу и коровьему молоку. Вмешиваем пшеничную муку, куриное яйцо и по желанию любимые Вами приправы. Тесто для выпечки молочно-сырные булочки, сладость отсутствует, должно получиться по консистенции как густая сметана.




Выпекаем несладкие булочки.

Смазываем противень растительным жиром и выкладываем на него столовой ложкой тесто для выпечки молочно-сырные булочки, сладость отсутствует. При желании, булочки можно немного притрусить сырной крошкой или сделать это в конце выпечки булочек.

 

Выпекаем молочно-сырные булочки несладкие в духовке при 2000С, десять-пятнадцать минут и можно сразу подавать на стол не дожидаясь полного остывания выпечки несладкой!

 



 

Для несладкой выпечки Молочно-сырные булочки, сладость отсутствует, закупаем:

 

— молоко коровье (пять столовых ложек)

— масло сливочное (шестьдесят грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— мука пшеничная (четыре столовых ложки)

— яйцо куриное (два)

— сыр твердых сортов (двести грамм в тесто, а для присыпки по желанию)

— приправы (по желанию)

 



 

Натираем на средней терке:

 

— сыр твердый

 

Греем:

 

— молоко коровье (пять ложек)

— масло сливочное (60 г)

— солим по вкусу

— перчим по вкусу

 


Примешиваем (без нагрева):

 

— мука пшеничная (4 ложки)

— яйцо куриное (пара)

— сыр (стакан, натертый)

— приправа

 

Выкладываем тесто ложкой на смазанный растительным жиром противень.

 


Сверху сырная крошка, которой можно посыпать до выпечки или вовремя выпечки или вообще не посыпать.

 

Готовим молочно-сырные булочки, не сладкие.

 

Вкусной трапезы! Молочно-сырные булочки, сладость отсутствует. Несладкая выпечка !