Чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке. Запеканка творог.

Чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке. Запеканка творог.

 



 

Чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке. Запеканка творог.

Чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке, подается к столу после основного приема пищи, а также как отдельное кушанье во время перекуса или полдника для детей. Я уверен, что взрослые тоже не откажутся от такого полдника и с огромным удовольствием съедят чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке, запивая ароматным чаем.

Подготовка основы запеканки.

Для формирования десерта, чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке, подбираем удобную форму. Она нужна, чтобы после запекания выпечка вынулась без изъянов. Надо брать емкость конусного сечения или разборную форму для запекания.

 


В чем делать десерт разобрались, теперь в небольшой нержавеющей кастрюле растапливаем на огне сливочное масло до жидкого состояния.

 

Дробим сахарное печенье любым доступным Вам способом.

Печенье измельчите достаточно мелко, тогда с растопленным сливочным маслом оно будет хорошо трамбоваться на дне формы.

 

Смешиваем измельченное печенье и растопленное сливочное масло. Укладываем смесь, постоянно трамбуя, на дно выбранной формы для запекания.

Готовим творожную начинку.

В выпечку чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке, творог кладем протертый сквозь мелкое сито, что придаст нежности блюду.

 


Бананы очищаем, измельчаем ручным способом или используем электромеханические приспособления.

 

Для десерта, смешиваем протертый творог, банановое пюре, куриное яйцо и пшеничную муку. Желающие кушать более сладкое блюдо, могут добавить сахарного песка по своему вкусу.

Формируем запеканку. Выпекаем.

Тщательно перемешанную творожную смесь с бананом, разравниваем поверх утрамбованного печенья со сливочным маслом.

 

Ставим форму с выпечкой в разогретую до 2000С духовую печь и запекаем пятнадцать-двадцать минут.

 


Готовый чизкейк творожный вынимаем из формы, украшаем резаным бананом, вареным сгущенным молоком и подаем к столу!

 

 

Для выпечки Чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке, закупаем:

 

— печенье (триста пятьдесят грамм)

— масло сливочное (половина пачки)

— творог (четыреста грамм)

— яйцо куриное

— бананы (семь штук)

— мука (пара столовых ложек)

— сахарный песок (по желанию)

 

 


Дробим:

 

— печенье

 

Растапливаем:

 

— масло сливочное

 

Дробим:

 

— печенье

 


Растапливаем:

 

— масло сливочное

 

Смешиваем:

 

— печенье (350 г, измельченное)

— масло (половина пачки, сливочное, растопленное)

 

Трамбуем по дну формы.

 


Охлаждаем.

 

Протираем:

 

— творог

— бананы

 


Смешиваем:

 

— творог (400 г)

— яйцо (штука)

— мука (две ложки)

— банан (семь, пюре)

 

Размещаем поверх печенья.

 

Запекаем чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке.

 

Украшаем.

 

Вкусной трапезы! Чизкейк творожный, банан, запеченный в духовке. Запеканка творог!