Что приготовить из черствого хлеба? Два потрясающих рецепта.

Что приготовить из черствого хлеба Три потрясающих рецепта.




Что приготовить из черствого хлеба? Два потрясающих рецепта.

Большинство из нас задавались вопросом, Что приготовить из черствого хлеба? Два потрясающих рецепта. Сладкие и несладкие блюда легко и быстро готовятся. Их предлагают на сытный завтрак или в качестве закусок для любого застолья.

Хлеб, поджаренный с салом в смеси молока, яиц.

 

Чтобы приготовить Хлеб, поджаренный с салом в смеси молока, яиц , закупаем:

— хлеб пшеничный (200 грамм).

— сало свиное, шпик (100 грамм).

— яйцо куриное (2 штуки).

— молоко коровье (100 миллилитров).

— масло сливочное, чтобы обжарить хлеб (30 грамм).

— соленья, чтобы сервировать блюдо (по вкусу).

Порядок действий при ответе на вопрос Что приготовить из черствого хлеба?

 

— хлеб пшеничный нарезаем ломтиками.

— стараемся, чтобы ломтики были одинаковые по размеру и форме.

— исходя из количества кусков хлеба, нарезаем свиное сало.

— на каждый ломтик хлеба в середину кладем кусочек шпика.

— в отдельной миске разбалтываем коровье молоко и куриные яйца.

— разогреваем сковороду.

— растапливаем на ней сливочное масло.

— ломтики хлеба с салом погружаем в смесь из яиц и молока.

— немного выдерживаем, чтобы хлеб пропитался.

— обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

— подаем на стол сразу в горячем виде.

— сервируем тарелки гарниром из солений.




Хлеб сладкий, заливной.

 

Чтобы приготовить Хлеб сладкий, заливной закупаем:

— хлеб пшеничный (200 грамм).

— сахарный песок (1/2 ложки столовой).

— молоко коровье (100 миллилитров).

— яйцо куриное (1 штука).

— масло сливочное, чтобы обжарить хлеб (1 ложка столовая).

— свежая зелень петрушки (5 грамм).

 

Шаги по приготовлению.

 

— хлеб нарезаем одинаковыми ломтиками.

— смешиваем в глубокой большой миске куриное яйцо, молоко и сахарный песок.

— перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился.

— хлеб помещаем в миску. Кстати, можно наоборот, хлеб залить жидкостью.

— как только ломтики пропитались, выкладываем их на раскаленную сковороду со сливочным маслом.

— следом за хлебом выливаем в сковороду остатки жидкости.

— жарим до готовности.

— петрушку промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко шинкуем.

— хлеб подаем горячим на стол.

— посыпаем свежей петрушкой.

 

Вкусной и приятной трапезы! Что приготовить из черствого хлеба? Два потрясающих рецепта.

Оставьте комментарий