Суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой. Суп сыр креветки.
Деликатесное первое блюдо, суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой готовится не очень долго. Нежность сырного супа с креветками, обусловлена мягким вкусом морских ракообразных животных, практически полностью сочетается со вкусом сливочного сыра. Гурманы всего мира имеют в своих меню подобные первые блюда, рецептов приготовления сырных супов с креветками великое множество, я хочу рассказать о самом простом и доступном для многих рецепте суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой.
Готовим сырный суп.
Первое, что делаем, решившись приготовить суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой, это подбираем трех литровую нержавеющую кастрюлю.
Набираем в неё холодной воды и ставим на плиту, как только вода закипела, добавляем поваренную соль по вкусу и опускаем в кипяток сливочный сыр, размешиваем до полного растворения на небольшом огне для блюда суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой.
Промываем, очищаем и режем кубиками картофель, опускаем его в кастрюлю с растворенным сыром. Продолжаем варить на небольшом огне, но суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой должен немного булькать.
Очищаем и шинкуем репчатый лук, прогреваем его в разогретой с подсолнечным маслом сковороде до прозрачности. Не забываем периодически перемешивать репчатый лук для блюда суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой.
Промываем, очищаем и натираем на крупной терке морковь, добавляем её в сковородку с прогретым репчатым луком, перемешиваем. Прогреваем морковь без зажаривания, она должна стать чуть мягче, чем в сыром виде. Выключаем огонь и оставляем овощи в сковороде, накрыв крышкой для первого блюда суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой.
Добавляем креветки.
Достаем из морозилки домашнего холодильника очищенные, замороженные креветки и опускаем их в суп только после полной готовности вареного картофеля.
Вместе с креветками добавляем в суп пассированные овощи, размешиваем и доводим суп из сыра до кипения, провариваем две-три минуты.
Добавляем зеленую заправку.
Промываем и рубим зелень, всыпаем зеленую заправку в суп из сыра, добавляем при необходимости поваренную соль и выключаем огонь.
Кастрюлю полу прикрываем крышкой и оставляем сырный суп, настаиваться тридцать минут.
Разливаем первое суп сыр креветки в тарелки и подаем на стол!
Для первого блюда Суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой, закупаем:
— вода (два литра)
— сыр сливочный, плавленый (четыреста грамм)
— картофель (четыре штуки, средней величины)
— морковь
— репчатый лук
— креветки чищенные (двести грамм)
— укроп, петрушка
— поваренная соль
Промываем, очищаем, нарезаем:
— картофель
Очищаем, шинкуем:
— репчатый лук
Промываем, натираем:
— морковь
Промываем, рубим:
— зелень
Растворяем в кипятке (до двух литров):
— сыр (четыреста грамм, плавленый)
Прибавляем:
— картошка (до четырех, резанная)
— морковка (одна, тертая, пассированная)
— лук (пассированный)
— соль
— креветки (двести грамм, чищенные)
— укроп, петрушка
Настаиваем.
Внимание:
Креветки прибавляем по готовности картошки.
Вкусной трапезы! Суп из сыра, креветок, овощей с зеленой заправкой. Суп сыр креветки.!