Торт без выпечки Муравейник. Шоколадные шарики, крем из сгущенки.
Обращаю Ваше внимание на Торт без выпечки Муравейник. Хрустящие шоколадные шарики, крем из сгущенки и сливочного масла. Готовится сверх быстро, съедается мгновенно.
Чтобы приготовить Торт без выпечки Муравейник, закупаем:
— сгущенное молоко (250 грамм).
— масло сливочное, жирностью выше 75% (180 грамм).
— шоколадные шарики для завтрака (250 грамм).
— орехи арахис жареные (100 грамм).
— кольцевая разъемная форма (1 штука).
— пергамент или пекарская бумага, чтобы обложить внутренние стенки формы (по потребности).
Готовим смесь для торта Муравейник.
— чтобы процесс приготовления торта стал действительно быстрым, необходимо предварительно достать из холодильника сливочное масло. Оно должно стать мягким при комнатной температуре.
— жареный арахис размалываем в кофемолке. Буквально пару секунд, чтобы остались относительно крупные частицы ореха. Ореховые фрагменты добавят хрусткости торту.
— если сливочное масло стало мягким, загружаем его в чашу миксера или блендера.
— взбиваем сливочное масло, чтобы оно побелело.
— как только появились изменения цвета, вливаем во взбиваемое масло сгущенное молоко. Обращаю внимание, процесс взбивания приостанавливаться не должен.
— добившись однородного состава крема, прекращаем взбивать.
— если объема чаши миксера хватает, то добавляем в крем дробленый жареный арахис и шоколадные шарики сухого завтрака. В случае нехватки объема, придется крем и другие компоненты переложить в более объемную посуду.
— очень тщательно перемешиваем, чтобы твердые компоненты торта равномерно распределились по всему объему крема.
Формируем быстрый торт без выпечки Муравейник.
— устанавливаем разъемную форму на блюдо в собранном виде.
— чтобы готовый торт легко вынулся из формы, застилаем боковые стенки формы пекарской бумагой.
— суповой или столовой ложкой перекладываем смесь будущего торта в разъемную форму.
— обращаю внимание, что после каждой порции смеси, необходимо трамбовать. Иначе, готовый торт не будет держать геометрические размеры после изъятия из формы.
— проделываем данные действия, пока не закончится смесь.
— убираем всю конструкцию в домашний холодильник на пару часов, чтобы торт застыл.
— как только смесь застыла, разбираем форму и извлекаем на стол Торт без выпечки Муравейник.
— занимаемся на свой вкус украшательством.
— подаем быстрый торт на стол к чаю.
Приятной и вкусной трапезы! Торт без выпечки Муравейник. Шоколадные шарики, крем из сгущенки.