Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица. 2 варианта.
Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица — 2 варианта. Вкуснейший десерт готовим для своих детей. Самим тоже не возбраняется с утра покушать такое лакомство. Заряд бодрости, уверенности в своих силах до обеда гарантирован.
Приготовим десерт в двух вариантах, но Вы можете расширить количество вариантов приготовления десерта Творог молоко, сливки взбитые, корица. Добавляя новые, придуманные только Вами добавки.
Иной раз сложновато убедить своего ребенка скушать творог, а с различными добавками и в красивой посуде творог становится более привлекательным для нашего детёныша.
И проблема доставки в растущий детский организм кальция и других полезных веществ решается более ненавязчиво.
Мир и согласие наступает в семье после приготовления десерта Творог молоко, сливки взбитые, корица.
Для десерта Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица, закупаем:
Вариант № 1 Творог с молоком или молочными сливками
— творог любой жирности (количество определяется наличием едоков и их аппетитом)
— молоко коровье или молочные сливки (количество определяем в зависимости от вкусов, кому нравится более густая творожная смесь, кому менее густой десерт)
— корица (по вкусу)
— сахарный песок (по вкусу)
Вариант № 2 Творог с взбитыми сливками
— творог (по потребностям)
— сметана (количество и жирность подбираете самостоятельно)
— сахарный песок (по вкусу)
— ванилин (по вкусу)
— взбитые сливки (баллончик)
Для обоих вариантов приготовления десерта Творог молоко, сливки взбитые, корица, характерно протирание творога через металлическое сито. Протирание придаст творогу гладкую без комочков и крупинок структуру.
Я иногда, для этих целей использую погружной блендер, времени и усилий затрачивается намного меньше, а результат практически такой же.
Дальше к творогу подмешиваем те ингредиенты, которые Вы выбрали. Опять же можно размешать столовой ложкой или использовать блендер.
Для варианта десерта творог с взбитыми сливками, подготовленную творожную смесь раскладываем по креманкам и сверху украшаем взбитыми сливками. И всё это великолепие подаем к столу.
Подготовленную творожную смесь можно хранить в холодильнике не более двух дней, в течении которых её необходимо скушать.
Вкусной трапезы! Творог молоко, сливки взбитые, корица. 2 варианта!