Закупаем:
Основа
— мука (двести гр.)
— масло (сто гр., сливочное)
— сахар (сто гр.)
— яйцо
— разрыхлитель (половина ложки)
Начинка
— творог (пятьсот гр.)
— сметана (сто гр.)
— сахар (сто гр.)
— ваниль
— яйцо
— малина (пятьсот мл.)
Растираем в крошку:
— мука
— масло
— разрыхлитель
Прибавляем, замешивая:
— яйцо
— сахар
Даем выдержку в холоде и пленке (тридцать минут).
Размещаем по форме, делаем бортики.
Размещаем начинку и малину.
Выпекаем (1800, три четверти часа).
Украшаем.
Начинка
Взбиваем:
— творог
— сметана
— сахар
— яйцо
— ваниль