Закупаем:
Бисквит
— яйцо (четыре)
— вода (четыре ложки, горячей)
— сахар (шесть ложек)
— мука (три ложки)
— крахмал (две ложки)
— разрыхлитель (пол ложки)
Творожный крем
— творог (двести гр.)
— сыр (сто тридцать гр., «маскарпоне»)
— масло (сто гр., сливочное)
— сгущенка (четыре ложки)
— ваниль
Взбиваем:
— яйца
— вода
Прибавляем, взбиваем:
— сахар
— мука
— разрыхлитель
— крахмал
Печем.
Остужаем.
Размещаем творожный крем, заворачиваем, охлаждаем, украшаем.
Творожный крем
Взбиваем:
— масло
Прибавляем, взбиваем:
— творог
— сыр
— сгущенка
— ваниль