Чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед. Пирожное без выпечки.

Чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед. Пирожное без выпечки.

 

 

Чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед. Пирожное без выпечки.

Вкусное десертное угощение чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед, не требующее духовки. Все ингредиенты не подвергаем тепловой обработке, кроме растапливания сливочного масла. Обрабатываем компоненты чизкейка механическим способом, в основном взбиванием. Для пышности и нежности десерта, взбиваем очень хорошо. Иначе угощение не будет соответствовать нашим вкусовым ожиданиям.

Подготавливаем основу пирожного без выпечки.

Начинаем приготовление десерта чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед с превращения сахарного печенья в мелкую крошку. Способов такое сделать достаточно много, но я использую обычную скалку и полотенце. Помещаю предварительно поломанное печенье между двух половинок полотенца и раскатываю скалкой, затем ссыпаю полученную крошку в сухую миску.

 

Далее растапливаем сливочное масло в кастрюле на небольшом огне и добавляем в него коровье молоко, размешиваем.

Выливаем полученный раствор в крошку из печенья, перемешиваем для десерта чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед.

 

Полученную влажную маслянистую массу утрамбовываем в разъемную форму, я для этого использую небольшую деревянную толкушку.

Ставим основу десерта чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед в холодильник охлаждаться, пока не приготовим остальные компоненты угощения.

Готовим начинку.

Очищаем и измельчаем блендером банан, смешиваем банановое пюре с распущенным в воде желатином. Ставим в холодильник на пятнадцать-двадцать минут для десерта чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед.

 

Промываем лимон, выдавливаем сок и натираем кожуру на мелкой терке для десерта чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед.

 

Взбиваем жирные сливки с пудрой сахарной для десерта чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед.

 

Добавляем к сливкам поочередно, продолжая взбивать творог, сметана, мед, ваниль, натертую цедру лимона, сок лимона, охлажденное банановое пюре с желатином.

Окончательное изготовление чизкейка без выпечки.

Укладываем эту пышную смесь на затвердевшую крошку печенья и ставим чизкейк творожный в холодильник на пару часов.

Затем достаем пирожное без выпечки из холодильника, украшаем и подаем на стол!

 

 

Для десерта Чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед закупаем:

 

— печенье сахарное (двести грамм)

— масло сливочное (две ложки столовых)

— молоко (две ложки столовых)

— банан (три штуки)

— желатин (половина столовой ложки)

— сливки жирные, 33% (двести миллилитров)

— сахарная пудра (две ложки столовых)

— творог (четыреста грамм)

— сметана 15% (сто грамм)

— мед (четыре ложки столовых)

— ваниль

— лимон

 

 

Растапливаем:

 

— сливочное масло

 

Промываем, выдавливаем сок, натираем цедру:

 

— лимон

 

Измельчаем:

 

— печенье (двести грамм, сахарное)

 

Смешиваем:

 

— масло (50 г, сливочное, растопленное)

— молоко (пара ложек)

 

Утрамбовываем в форму основу пирожного. Охлаждаем.

 

Измельчаем:

 

— банан (три)

 

Смешиваем с распущенным желатином (половина ложки). Охлаждаем (четверть часа).

 

Взбиваем:

 

— сливки (200 мл, 33%)

— пудра (пара ложек, из сахара)

 

Прибавляем:

 

— творог (пара пачек)

— сметана (сто грамм, 15%)

— мед (четыре ложки)

— ваниль

— кожура (натертая, от лимона)

— сок (три ложки, от лимона)

— смесь банана с желатином

 

Взбиваем. Укладываем. Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Чизкейк творожный сливки, банан, лимон, мед. Пирожное без выпечки!