Чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Чизкейк с выпечкой.
Приготовления блюда чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло, не доставит большого количества хлопот, а все усилия воздадутся восхитительным вкусом. Получается творожная запеканка с бананом на шоколадной платформе. При этом банан составляет единое целое с творогом, он измельчен до состояния творожных крупинок. Вкус чизкейка перемещается от бананово-творожного к шоколадному привкусу.
Готовим шоколадное тесто.
Сначала для приготовления десерта чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло, ломаем плитки темного шоколада на мелкие кусочки и складываем его в нержавеющую кастрюлю. Добавляем в кастрюлю с шоколадом сливочное масло и ставим кастрюлю на небольшой огонь, чтобы растопить и соединить шоколад и сливочное масло для блюда чизкейк, творожный, банановый, шоколад, масло. Перемешиваем полностью растопленную шоколадно-масляную смесь и отставляем в сторону, остужаться.
Далее взбиваем миксером куриные яйца и сахарный песок для десерта чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Вмешиваем взбитые куриные яйца с сахарным песком в шоколадно-масляную массу, тщательно перемешиваем и добавляем пшеничную муку и какао порошок.
Опять очень тщательно перемешиваем и выливаем тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для запекания десерта чизкейк, творожный, банановый, шоколад, масло.
Готовим начинку чизкейка с выпечкой.
Блендером смешиваем творог, очищенный и поломанный банан, куриное яйцо и сахарный песок. Должна получиться однородная мелкодисперсная начинка для десерта чизкейк, творожный, банановый, шоколад, масло.
Творожно-банановую начинку размещаем и разглаживаем на шоколадной основе десерта чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Поверхность можно украсить рисунками, нанесенными столовой вилкой или ножом.
Выпекаем десерт.
Разогреваем духовку до 2000С и выпекаем в ней тридцать минут десерт чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло.
Готовый чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло остужаем, вынимаем из формы, нарезаем и подаем на стол в качестве сладкого!
Для десерта Чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло, закупаем:
— шоколад темный (сто пятьдесят грамм, подойдет полторы плитки)
— масло сливочное (сто грамм, подойдет половина пачки)
— яйцо куриное (три)
— сахарный песок (три ложки столовые)
— мука пшеничная (три столовых ложки)
— какао порошок (ложка столовая, одна)
— творог (сто грамм)
— банан (средних размеров)
Ломаем на кусочки:
— шоколад темный
Растапливаем:
— шоколад (полторы плитки)
— масло (половина пачки, сливочное)
Взбиваем:
— яйцо (два)
— сахар (пара ложек)
Соединяем.
Прибавляем и замешиваем:
— мука (три ложки)
— какао (ложка)
Размещаем в форме будущий десерт.
Заливаем измельченной смесью:
— творог (половина пачки)
— банан (один)
— яйцо (одно)
— сахар (ложка)
Рисуем картинки вилкой на десерте.
Выпекаем (до получаса).
Вкусной трапезы! Чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Чизкейк с выпечкой!