Тосты творожной смесью сладкой или острой намазанные
Предлагаются рецепты начинок для намазывания на поджаренный хлеб, тосты творожной смесью сладкой или острой намазанные. Они позволят внести изменения в устоявшееся меню утра. Члены семьи могут попробовать бутерброды с острой творожной массой и со сладкой массой из творога. Чтобы в соответствии с типом бутербродов, можно предлагать сопутствующие напитки и блюда. Кстати, наоборот делать, то есть к напиткам и блюдам предлагать те или иные бутерброды, тоже не противопоказано.
Приготовление.
Начинаем с поджарки хлеба в тостере. Дальше делаем начинки, начиная со сладкой творожной начинки.
Используем в начинке творог жирностью, которая устраивает вашу семью в данный момент. Творог обязательно протираем сквозь сито, чтобы придать гладкую структуру.
Изюм с курагой промываем и запариваем по отдельности кипящей водой. Емкости с сухофруктами закрываем крышкой на двадцать минут. Сливаем воду. Немного подсушиваем, разложив на полотенце. Курагу очень мелко режем, чтобы размер был чуть меньше изюминок.
Соединяем. Тщательно замешивая творог, сухофрукты, сахарный песок, простоквашу. Простокваша желательна домашняя, но подойдет и покупная или кефир.
Намазываем сладкую творожную начинку на поджаренный хлеб и подаем к столу.
Острую начинку, тоже начинаем с протирания творога сквозь сито. Дальше промываем и мелко шинкуем зелень. Очищаем и режем чеснок. Если есть возможность, то лучше чеснок пропустить через пресс. Натираем на мелкой терке свежий огурец, который можно заменить соленым или маринованным.
Все ингредиенты перемешиваем и наносим на хрустящий, зажаренный хлеб.
Пробуйте приготовить такие бутерброды и кушайте с удовольствием!
Компоненты и краткое приготовление.
Чтобы приготовить Тосты творожной смесью сладкой или острой намазанные, закупаем:
— хлеб для тостов или любой другой (по потребности).
Ингредиенты необходимые, чтобы приготовить сладкую начинку.
— творог (сто пятьдесят грамм).
— простокваша (сто миллилитров).
— изюм (четыре ложки столовые).
— курага (четыре ложки столовые, после резки).
— сахарный песок (ложка столовая).
Ингредиенты необходимые, чтобы приготовить острую начинку.
— творог (сто пятьдесят грамм).
— зеленый лук (две веточки).
— зеленый укроп (две веточки).
— петрушка (две веточки).
— чеснок (два зубца).
— масло оливковое (ложка столовая).
— огурец свежий (половина).
Протираем:
— творог
Промываем, запариваем:
— сухофрукты
Режем:
— курагу
Промываем, шинкуем:
— зелень
Очищаем, раздавливаем:
— чеснок
Натираем:
— огурец
Сладкая смесь.
Замешаем:
— творог (150 грамм)
— простокваша (пол стакана)
— сахар (ложка)
— изюм (четыре ложки, распаренный)
— курага (четыре ложки, измельченная)
Острая смесь.
Замешаем:
— творог (150 грамм)
— зеленый лук (пару веточек, измельченных)
— укроп (пара веточек, измельченных)
— петрушка (пара веточек, измельченных)
— чеснок (пара зубцов, измельченных)
— масло (ложка, оливково)
— огурец (половинка, мелко измельченный)
Вкусной и приятной трапезы! Тосты творожной смесью сладкой или острой намазанные!