Торт «Малинка» с творогом, сметаной

Торт «Малинка» с творогом, сметаной

 

 

 

 

Закупаем:

 

Основа

 

— мука (двести гр.)

— масло (сто гр., сливочное)

— сахар (сто гр.)

— яйцо

— разрыхлитель (половина ложки)

 

Начинка

 

— творог (пятьсот гр.)

— сметана (сто гр.)

— сахар (сто гр.)

— ваниль

— яйцо

— малина (пятьсот мл.)

 

Растираем в крошку:

 

— мука

— масло

— разрыхлитель

 

Прибавляем, замешивая:

 

— яйцо

— сахар

 

Даем выдержку в холоде и пленке (тридцать минут).

 

Размещаем по форме, делаем бортики.

 

Размещаем начинку и малину.

 

Выпекаем (1800, три четверти часа).

 

Украшаем.

 

Начинка

 

Взбиваем:

 

творог

— сметана

— сахар

— яйцо

— ваниль

Оставьте комментарий