Творожным кремом бисквитный торт намазываем
Производя действие творожным кремом бисквитный торт намазываем, добиваемся сногсшибательного результата, получается очень вкусный и нежный бисквит, промазанный творожным кремом, который съедается быстро иногда быстрее, чем готовишь. Самое сложное в приготовлении десерта, это наличие терпения которое необходимо иметь, чтобы дождаться пару часов пока бисквит пропитается в холодильнике. На моей памяти, мало кому удавался такой двухчасовой подвиг.
Приступаем к приготовлению бисквита, который в дальнейшем творожным кремом бисквитный торт намазываем.
Разделяем куриные яйца на белок и желток.
Яичные белки смешиваем с песком сахарным, добавляем на кончике ножа лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. Взбиваем до устойчивых не опадающих вершинок, тогда выпечка получится пышная и можно будет творожным кремом бисквитный торт намазывать.
Продолжая взбивать, вводим по одному куриные желтки.
Просеиваем пшеничную муку через сито и вмешиваем её во взбитую смесь куриных яиц и сахарного песка, получаем тесто для выпечки, которое творожным кремом бисквитный торт будем намазывать.
Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем десять-пятнадцать минут в духовке при температуре 2000С.
Вынимаем бисквит из формы и остужаем, разрезаем его на два коржа для намазывания творожным кремом бисквитный торт.
Переходим к приготовлению творожного крема. Смешиваем сливочное масло, творог и сгущенное коровье молоко. Взбиваем до получения однородного состава для намазывания творожным кремом бисквитный торт.
Промазываем творожным кремом один пласт, накрываем вторым пластом. Намазываем верхний пласт творожным кремом бисквитный торт.
В часть творожного крема, которым намазываем верх бисквита можно подмешать столовую ложку какао порошка или не делать этого, а притрусить десерт тертым шоколадом.
После обмазывания творожным кремом бисквитный торт украшаем и ставим в холодильник на пару часов пропитываться, а затем подаем на стол!
Для десерта Творожным кремом бисквитный торт намазываем, закупаем:
Для бисквита
— куриные яйца (четыре штуки)
— сахарный песок (стакан)
— лимонная кислота (на кончике ножа)
— пшеничная мука (стакан)
Для творожного крема
— творог (двести грамм)
— сливочное масло (двести грамм)
— сгущенное коровье молоко (триста грамм)
Разделяем на желток и белок:
— яйца
Просеиваем:
— муку
Сначала бисквит
Взбиваем:
— белок (четыре)
— сахар (стакан)
— кислота лимонная (чуть)
Взбивая, вводим желтки (четыре, по одному).
Прибавляем, размешивая:
— мука (стакан)
Размещаем в форме.
Выпекаем. Разрезаем. Наносим творожный крем.
Украшаем.
Теперь творожный крем
Взбиваем:
— масло (пачка)
— творог (пачка)
— молоко (триста грамм, сгущенное)
Вкусной трапезы! Творожным кремом бисквитный торт намазываем!