Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует. Пирог из овсянки.
Выпечка Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, хорошо разнообразит повседневный кондитерский десерт. Отсутствие пшеничной муки в изделии дает новый вкус выпечки, а тем, кто заботится о поглощаемых калориях, приносит желанную возможность полакомиться всласть выпечкой. И после такого праздника живота не будут мучить угрызения совести, что не совладал с собой и что завтра немедленно в спортзал. Правда, в спортзал надо ходить регулярно, а не только после излишне съеденного лакомства.
Выбор и Подготовка компонентов пирога из овсянки.
Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, начинаем делать с промывки сухофруктов в холодной воде, затем заливаем их кипящей водой, накрываем емкость крышкой и даем выдержку в пятнадцать минут. Сливаем воду и оставляем сухофрукты открытыми для просушки. Набор сухофруктов для выпечки пирога, осуществляете самостоятельно, исходя из своих мечтаний.
Творог используется той жирности, какая у Вас сегодня в почете. Протирать творог с целью уничтожения творожных комочков, тоже не обязательно, но опять же на ваше усмотрение.
Овсяные хлопья лучше брать более сильно расплющенные, они быстрее набухают, да и Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, получается нежнее.
Простокваша в десерте Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, может быть домашней или купленной в магазине, замена простокваши кефиром также не возбраняется.
Соду гасить кислотой не надо, она сама погасится молочной кислотой, присутствующей в простокваше. Сода в пироге нужна для придания ему пышности, в качестве разрыхлителя.
Мед в Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, можно добавлять, а можно добавить сахарный песок, и то и то по вашему вкусу добавляется.
Замешиваем тесто и выпекаем пирог из овсянки.
Соединяем творог, простоквашу, овсяные хлопья, куриные яйца, сухофрукты, мед, соду пищевую. Тщательно перемешиваем.
Выдерживаем от пятнадцати до тридцати минут, для набухания овсяных хлопьев.
Выкладываем в подготовленную емкость и выпекаем Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует при 2000
Немного остужаем, украшаем, например сахарной пудрой Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует и зовем на чай всех желающих.
Испечь такой пирог для Вас не составит труда, испеките его!
Для выпечки Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, закупаем:
— овсяные хлопья, сильно расплющенные (двести грамм)
— творог любой жирности (двести грамм)
— простокваша (двести миллилитров)
— яйцо куриное (пара штук)
— сода пищевая (половина чайной ложки)
— сухофрукты на выбор (сто пятьдесят грамм)
— мед по желанию
Промываем, запариваем кипятком:
— сухофрукты
Сливаем воду, подсушиваем.
Смешиваем:
— овсянка (двести грамм)
— творог (двести грамм)
— простокваша (стакан)
— яйцо (пара)
— сода
— сухофрукты (150 г)
— мед
Выдерживаем четверть часа.
Выпекаем.
Вкусной трапезы! Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует. Пирог из овсянки!