Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует. Пирог из овсянки.

Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует. Пирог из овсянки.

 



 

Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует. Пирог из овсянки.

Выпечка Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, хорошо разнообразит повседневный кондитерский десерт. Отсутствие пшеничной муки в изделии дает новый вкус выпечки, а тем, кто заботится о поглощаемых калориях, приносит желанную возможность полакомиться всласть выпечкой. И после такого праздника живота не будут мучить угрызения совести, что не совладал с собой и что завтра немедленно в спортзал. Правда, в спортзал надо ходить регулярно, а не только после излишне съеденного лакомства.

 


Выбор и Подготовка компонентов пирога из овсянки.

 

Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, начинаем делать с промывки сухофруктов в холодной воде, затем заливаем их кипящей водой, накрываем емкость крышкой и даем выдержку в пятнадцать минут. Сливаем воду и оставляем сухофрукты открытыми для просушки. Набор сухофруктов для выпечки пирога, осуществляете самостоятельно, исходя из своих мечтаний.

Творог используется той жирности, какая у Вас сегодня в почете. Протирать творог с целью уничтожения творожных комочков, тоже не обязательно, но опять же на ваше усмотрение.

Овсяные хлопья лучше брать более сильно расплющенные, они быстрее набухают, да и Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, получается нежнее.

Простокваша в десерте Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, может быть домашней или купленной в магазине, замена простокваши кефиром также не возбраняется.

Соду гасить кислотой не надо, она сама погасится молочной кислотой, присутствующей в простокваше. Сода в пироге нужна для придания ему пышности, в качестве разрыхлителя.

Мед в Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, можно добавлять, а можно добавить сахарный песок, и то и то по вашему вкусу добавляется.

 


Замешиваем тесто и выпекаем пирог из овсянки.

 

Соединяем творог, простоквашу, овсяные хлопья, куриные яйца, сухофрукты, мед, соду пищевую. Тщательно перемешиваем.

Выдерживаем от пятнадцати до тридцати минут, для набухания овсяных хлопьев.

Выкладываем в подготовленную емкость и выпекаем Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует при 200

Немного остужаем, украшаем, например сахарной пудрой Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует и зовем на чай всех желающих.

Испечь такой пирог для Вас не составит труда, испеките его!

 



 

Для выпечки Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует, закупаем:

 

— овсяные хлопья, сильно расплющенные (двести грамм)

— творог любой жирности (двести грамм)

— простокваша (двести миллилитров)

— яйцо куриное (пара штук)

— сода пищевая (половина чайной ложки)

— сухофрукты на выбор (сто пятьдесят грамм)

— мед по желанию

 



 

Промываем, запариваем кипятком:

 

— сухофрукты

 

Сливаем воду, подсушиваем.

 

Смешиваем:

 

— овсянка (двести грамм)

— творог (двести грамм)

— простокваша (стакан)

— яйцо (пара)

— сода

— сухофрукты (150 г)

— мед

 

Выдерживаем четверть часа.

 

Выпекаем.

 

Вкусной трапезы! Творожный пирог кислое молоко, мука отсутствует. Пирог из овсянки!