Творожное печенье, сырно-грибное содержание

Творожное печенье, сырно-грибное содержание

 

 

Творожное печенье, сырно-грибное содержание

Привлекательная, вкусная несладкая выпечка творожное печенье, сырно-грибное содержание подойдет для плотного завтрака или небольшого перекуса. Печенье из творога с начинкой хорошо помогает насытить организм энергией и нужными веществами.

 

Из-за того что начинять печенье необходимо холодной начинкой, поэтому приготовление выпечки несладкой творожное печенье, сырно-грибное содержание, начинаем с изготовления начинки.

 

Ставим на плиту разогреваться сковороду с подсолнечным маслом. Очищаем, шинкуем репчатый лук. Обжариваем его в сковороде до прозрачности, постоянно помешивая, чтобы не подгорел.

 

Промываем, обсушиваем, режем шампиньоны или другие грибы. Добавляем их к обжаренному луку, перемешиваем и продолжаем жарить до испарения влаги на среднем огне для выпечки творожное печенье, сырно-грибное содержание.

 

Промываем, чистим, натираем на крупной терке свежую морковь, и добавляем её к грибам, перемешиваем и жарим до мягкости моркови.

 

Добавляем мороженный зеленый горошек, по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Перемешиваем и прогреваем пять-семь минут начинку для выпечки творожное печенье, сырно-грибное содержание.

 

Нарезаем брусочками твердый сыр и подмешиваем его в остывшую начинку.

 

Переходим к приготовлению творожного печенья. Достаем из холодильника маргарин и режем его кусками, складываем в эмалированную миску. Просеиваем в эту миску пшеничную муку для выпечки творожное печенье, сырно-грибное содержание.

 

Вбиваем куриное яйцо, размешиваем.

 

Протираем творог и вмешиваем его в тесто. Руками тщательно вымешиваем тесто до однородности, чтобы творожное печенье, сырно-грибное содержание получилось пышным и без отдельных включений.

 

Раскатываем тесто, вырезаем квадратики. В серединку помещаем сырно-грибную начинку, заворачиваем уголки и размещаем на смазанном подсолнечным маслом противне.

 

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 2000С десять-пятнадцать минут и подаем на стол творожное печенье, сырно-грибное содержание!

 

 

Для выпечки Творожное печенье, сырно-грибное содержание, закупаем:

 

Для сырно-грибного содержания

 

— лук репчатый (две головки)

— шампиньоны свежие (семьсот грамм)

— морковь свежая

— зеленый горошек замороженный (две ложки столовые)

— сыр твердый (двести грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

Для творожного печенья

 

— маргарин сливочный (двести грамм)

— творог (двести пятьдесят грамм)

— яйцо куриное

— мука пшеничная (десять ложек столовых)

 

 

Сырно — грибное содержание

 

Очищаем, шинкуем:

 

— лук

 

Промываем, обсушиваем, режем:

 

— шампиньоны

 

Промываем, очищаем, натираем:

 

— морковь

 

Нарезаем:

 

— сыр

 

Жарим:

 

— луковица (две, нашинкованная)

 

Прибавляем:

 

— грибы (700 г, пластинками, шампиньоны)

 

Жарим.

 

Прибавляем:

 

— морковка (одна, натертая)

 

Жарим.

 

Прибавляем:

 

— горошек (две ложки, зеленый замороженный)

— посолим, поперчим

 

Охлаждаем.

 

Соединяем с сыром (двести грамм, кусочками)

 

Начиняем.

 

Творожное печенье

 

Замешиваем:

 

— яйцо

— маргарин (пачка)

— творог (250 г)

— мука (десять ложек)

 

Раскатываем, нарезаем, начиняем, заворачиваем.

 

Выпекаем.

 

Вкусной трапезы! Творожное печенье, сырно-грибное содержание!