Творожное печенье, сырно-грибное содержание
Привлекательная, вкусная несладкая выпечка творожное печенье, сырно-грибное содержание подойдет для плотного завтрака или небольшого перекуса. Печенье из творога с начинкой хорошо помогает насытить организм энергией и нужными веществами.
Из-за того что начинять печенье необходимо холодной начинкой, поэтому приготовление выпечки несладкой творожное печенье, сырно-грибное содержание, начинаем с изготовления начинки.
Ставим на плиту разогреваться сковороду с подсолнечным маслом. Очищаем, шинкуем репчатый лук. Обжариваем его в сковороде до прозрачности, постоянно помешивая, чтобы не подгорел.
Промываем, обсушиваем, режем шампиньоны или другие грибы. Добавляем их к обжаренному луку, перемешиваем и продолжаем жарить до испарения влаги на среднем огне для выпечки творожное печенье, сырно-грибное содержание.
Промываем, чистим, натираем на крупной терке свежую морковь, и добавляем её к грибам, перемешиваем и жарим до мягкости моркови.
Добавляем мороженный зеленый горошек, по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Перемешиваем и прогреваем пять-семь минут начинку для выпечки творожное печенье, сырно-грибное содержание.
Нарезаем брусочками твердый сыр и подмешиваем его в остывшую начинку.
Переходим к приготовлению творожного печенья. Достаем из холодильника маргарин и режем его кусками, складываем в эмалированную миску. Просеиваем в эту миску пшеничную муку для выпечки творожное печенье, сырно-грибное содержание.
Вбиваем куриное яйцо, размешиваем.
Протираем творог и вмешиваем его в тесто. Руками тщательно вымешиваем тесто до однородности, чтобы творожное печенье, сырно-грибное содержание получилось пышным и без отдельных включений.
Раскатываем тесто, вырезаем квадратики. В серединку помещаем сырно-грибную начинку, заворачиваем уголки и размещаем на смазанном подсолнечным маслом противне.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 2000С десять-пятнадцать минут и подаем на стол творожное печенье, сырно-грибное содержание!
Для выпечки Творожное печенье, сырно-грибное содержание, закупаем:
Для сырно-грибного содержания
— лук репчатый (две головки)
— шампиньоны свежие (семьсот грамм)
— морковь свежая
— зеленый горошек замороженный (две ложки столовые)
— сыр твердый (двести грамм)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
Для творожного печенья
— маргарин сливочный (двести грамм)
— творог (двести пятьдесят грамм)
— яйцо куриное
— мука пшеничная (десять ложек столовых)
Сырно — грибное содержание
Очищаем, шинкуем:
— лук
Промываем, обсушиваем, режем:
— шампиньоны
Промываем, очищаем, натираем:
— морковь
Нарезаем:
— сыр
Жарим:
— луковица (две, нашинкованная)
Прибавляем:
— грибы (700 г, пластинками, шампиньоны)
Жарим.
Прибавляем:
— морковка (одна, натертая)
Жарим.
Прибавляем:
— горошек (две ложки, зеленый замороженный)
— посолим, поперчим
Охлаждаем.
Соединяем с сыром (двести грамм, кусочками)
Начиняем.
Творожное печенье
Замешиваем:
— яйцо
— маргарин (пачка)
— творог (250 г)
— мука (десять ложек)
Раскатываем, нарезаем, начиняем, заворачиваем.
Выпекаем.
Вкусной трапезы! Творожное печенье, сырно-грибное содержание!