Запасаемся:
Для основания
— молоко (половина стакана)
— маргарин или масло (ложка)
— мед (ложка)
— яйцо
— мука (пара стаканов)
— дрожжи сухие (десять гр.)
Для содержимого
— творог (двести гр.)
— сыр «Адыгейский» (двести гр., крошка)
— сыр «Фета» (двести гр., крошка)
— майонез (ложка)
— чеснок (раздавленный)
— помидор (резанный)
— укроп, лук зеленый (нарубленные)
— специи
Смешиваем:
— молоко (теплое)
— масло
— соль
— мед
— яйцо
Прибавляем смешанные:
— мука
— дрожжи
Замешиваем, даем выдержку в тепле.
Делим на четыре части, раскатываем, делаем «бортик»,
смазываем маслом оливковым.
Размещаем содержимое.
Печем.
Содержимое
Смешиваем:
— творог
— сыры
— зелень, томат, чеснок
— майонез
— специи