Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.




Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде разные повара готовят по-своему. В этой статье представлены 12 рецептов потрясающе нежных сырников. Если понравится какая-нибудь идея, то возьмите её как базу. Чтобы на ней развернуться и показать свою индивидуальность с креативностью в приготовлении десертов.

Классический сырник.

Компоненты:

— творог (250 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— сахарный песок (1 ложка столовая).

— соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (щепотка).

— мука пшеничная (1,5-2 ложки столовые).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники на сковороде (1-2 ложки столовые).

Готовим:

— смешиваем творог, яйцо, сахар и соль.

— добавляем муку.

— формируем сырники.

— обжариваем.

Сырники с добавлением манной крупы.

Компоненты:

— творог (200 грамм).

— манная крупа (2 ложки столовые).

— куриное яйцо (1 штука).

— сахарный песок (2 ложки столовые).

— соль поваренная (щепотка).

— мука пшеничная (2 ложки столовые).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (1-2 ложки столовые).

Готовим:

— смешиваем все ингредиенты, чтобы тесто стало однородным.

— формируем сырники.

— обжариваем.

 

Сырники с изюмом и сметаной.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Компоненты:

— творог (200 грамм).

— мука пшеничная (4-5 ложек столовых, 2-3 ложки в тесто, а остальное для панировки).

— сахарный песок (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

— изюм тёмный (2 ложки столовые).

— яйцо куриное (2 штуки).

— сметана (100 грамм).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (1-2 ложки столовые).

Готовим:

— смешиваем.

— формируем.

— панируем.

— жарим.

ГОСТовские сырники из творога с мукой и яйцами.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Компоненты:

— творог (540 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— сахарный песок (60 грамм).

— соль поваренная (щепотка).

— мука пшеничная (80 грамм).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (3-4 ложки столовые).

— мука пшеничная, чтобы панировать сырники (по потребности).

Готовим:

— смешиваем.

— формируем.

— панируем.

— обжариваем.

Кстати, можно скатать из теста колбаску и нарезать сырники ножом.

Десерт сырники с рисовой мукой.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Компоненты:

— творог (400 грамм).

— мука рисовая (3 ложки столовые).

— яйцо куриное (1 штука).

— сахарный песок (2 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— масло подсолнечное (по потребности).

Готовим:

— смешиваем.

— формируем.

— обжариваем.

Яблочные сырники.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Компоненты:

— творог (500 грамм).

— яйцо куриное (2 штуки).

— яблоко (2 штуки).

— сахарный песок (2 ложки столовые).

— мука пшеничная (до 5-и столовых ложек).

— соль поваренная (щепотка).

— масло подсолнечное (2-3 ложки столовые).

Готовим:

— яблоки натираем на терке.

— смешиваем.

— формируем.

— обжариваем.

Вкуснейшие сырники с добавлением тыквы.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Компоненты:

— вареная тыква (100 грамм).

— творог (250 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— манная крупа (1 ложка столовая).

— сахарный песок (2 ложки столовые).

— мука пшеничная (2-3 ложки столовые).

— корица порошок (по вкусу).

— ванилин (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (2-3 ложки столовые).

Готовим:

— пробиваем блендером тыкву.

— смешиваем.

— даем выдержку 10-15 минут, чтобы манка набухла.

— формируем.

— жарим.

Морковные сырники.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Компоненты:

— морковь (1 штука).

— яйцо куриное (1 штука).

— творог (250 грамм).

— мука пшеничная (1 ложка столовая).

— манная крупа (1 ложка столовая).

— сахарный песок (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

— масло подсолнечное (по потребности).

Готовим:

— натираем морковь.

— смешиваем.

— выдерживаем 10-20 минут.

— формируем.

— жарим.

Картофельные сырники.

Компоненты:

— картофель отварной (1-2 клубня).

— творог (250 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— мука пшеничная (1 ложка столовая).

— сахарный песок (1/2 ложки столовой).

— соль поваренная (по вкусу).

— масло подсолнечное (по потребности).

Готовим:

— измельчаем картошку.

— смешиваем.

— формируем.

— обжариваем.

Сырные сырники из творога с мукой и яйцами.

Компоненты:

— творог (500 грамм).

— сыр полутвердый (200 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— мука пшеничная (4 ложки столовые).

— свежая зелень, например, укроп с петрушкой (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

— разрыхлитель для теста (1/2 ложки столовой).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (3 ложки столовые).

Готовим:

— натираем сыр.

— шинкуем зелень.

— смешиваем.

— формируем.

— обжариваем.

Сливочный соус с изюмом на сырниках.

Компоненты:

— творог (400 грамм).

— манная крупа (2 ложки столовые).

— сахарный песок (2 ложки столовые).

— яйцо куриное (1 штука).

— мука пшеничная (1 ложка столовая).

— соль (по вкусу).

— ванилин (по вкусу).

— мука пшеничная, чтобы панировать (3 ложки столовые).

Компоненты, чтобы приготовить соус:

— изюм темный (3 ложки столовые).

— молоко (80 миллилитров).

— сливки (150 миллилитров).

— сахарный песок (1 ложка столовая).

Готовим:

— запариваем изюм.

— замешиваем тесто. Выдерживаем 1 час на холоде.

— формируем.

— обжариваем.

— смешиваем соус.

— поливаем готовые сырники в сковороде соусом.

— после закипания, тушим 2-3 минуты, чтобы соус загустел.

— выдерживаем под крышкой 10 минут, сняв с плиты.

Сметанно-яблочные сырники из творога с мукой и яйцами.

Компоненты:

— творог (300 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— яблоко (1 штука).

— сахарный песок (3 ложки столовые).

— мука пшеничная (3 ложки столовые).

— сметана (1 ложка столовая).

— соль (по вкусу).

— мука пшеничная, чтобы панировать сырники (1 ложка столовая).

— масло подсолнечное (по потребности).

Готовим:

— мелко режем яблоко.

— замешиваем тесто.

— формируем сырники.

— панируем.

— обжариваем.

Вкусной и приятной трапезы! Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Индоутка простой рецепт. С легкостью готовим в мультиварке.

Выпечка пирожков из дрожжевого теста. Начинка яблочное повидло.



Оставьте комментарий