Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.
Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде разные повара готовят по-своему. В этой статье представлены 12 рецептов потрясающе нежных сырников. Если понравится какая-нибудь идея, то возьмите её как базу. Чтобы на ней развернуться и показать свою индивидуальность с креативностью в приготовлении десертов.
Классический сырник.
Компоненты:
— творог (250 грамм).
— яйцо куриное (1 штука).
— сахарный песок (1 ложка столовая).
— соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (щепотка).
— мука пшеничная (1,5-2 ложки столовые).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники на сковороде (1-2 ложки столовые).
Готовим:
— смешиваем творог, яйцо, сахар и соль.
— добавляем муку.
— формируем сырники.
— обжариваем.
Сырники с добавлением манной крупы.
Компоненты:
— творог (200 грамм).
— манная крупа (2 ложки столовые).
— куриное яйцо (1 штука).
— сахарный песок (2 ложки столовые).
— соль поваренная (щепотка).
— мука пшеничная (2 ложки столовые).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (1-2 ложки столовые).
Готовим:
— смешиваем все ингредиенты, чтобы тесто стало однородным.
— формируем сырники.
— обжариваем.
Сырники с изюмом и сметаной.
Компоненты:
— творог (200 грамм).
— мука пшеничная (4-5 ложек столовых, 2-3 ложки в тесто, а остальное для панировки).
— сахарный песок (по вкусу).
— соль поваренная (по вкусу).
— изюм тёмный (2 ложки столовые).
— яйцо куриное (2 штуки).
— сметана (100 грамм).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (1-2 ложки столовые).
Готовим:
— смешиваем.
— формируем.
— панируем.
— жарим.
ГОСТовские сырники из творога с мукой и яйцами.
Компоненты:
— творог (540 грамм).
— яйцо куриное (1 штука).
— сахарный песок (60 грамм).
— соль поваренная (щепотка).
— мука пшеничная (80 грамм).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (3-4 ложки столовые).
— мука пшеничная, чтобы панировать сырники (по потребности).
Готовим:
— смешиваем.
— формируем.
— панируем.
— обжариваем.
Кстати, можно скатать из теста колбаску и нарезать сырники ножом.
Десерт сырники с рисовой мукой.
Компоненты:
— творог (400 грамм).
— мука рисовая (3 ложки столовые).
— яйцо куриное (1 штука).
— сахарный песок (2 ложки столовые).
— соль поваренная (по вкусу).
— масло подсолнечное (по потребности).
Готовим:
— смешиваем.
— формируем.
— обжариваем.
Яблочные сырники.
Компоненты:
— творог (500 грамм).
— яйцо куриное (2 штуки).
— яблоко (2 штуки).
— сахарный песок (2 ложки столовые).
— мука пшеничная (до 5-и столовых ложек).
— соль поваренная (щепотка).
— масло подсолнечное (2-3 ложки столовые).
Готовим:
— яблоки натираем на терке.
— смешиваем.
— формируем.
— обжариваем.
Вкуснейшие сырники с добавлением тыквы.
Компоненты:
— вареная тыква (100 грамм).
— творог (250 грамм).
— яйцо куриное (1 штука).
— манная крупа (1 ложка столовая).
— сахарный песок (2 ложки столовые).
— мука пшеничная (2-3 ложки столовые).
— корица порошок (по вкусу).
— ванилин (по вкусу).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (2-3 ложки столовые).
Готовим:
— пробиваем блендером тыкву.
— смешиваем.
— даем выдержку 10-15 минут, чтобы манка набухла.
— формируем.
— жарим.
Морковные сырники.
Компоненты:
— морковь (1 штука).
— яйцо куриное (1 штука).
— творог (250 грамм).
— мука пшеничная (1 ложка столовая).
— манная крупа (1 ложка столовая).
— сахарный песок (по вкусу).
— соль поваренная (по вкусу).
— масло подсолнечное (по потребности).
Готовим:
— натираем морковь.
— смешиваем.
— выдерживаем 10-20 минут.
— формируем.
— жарим.
Картофельные сырники.
Компоненты:
— картофель отварной (1-2 клубня).
— творог (250 грамм).
— яйцо куриное (1 штука).
— мука пшеничная (1 ложка столовая).
— сахарный песок (1/2 ложки столовой).
— соль поваренная (по вкусу).
— масло подсолнечное (по потребности).
Готовим:
— измельчаем картошку.
— смешиваем.
— формируем.
— обжариваем.
Сырные сырники из творога с мукой и яйцами.
Компоненты:
— творог (500 грамм).
— сыр полутвердый (200 грамм).
— яйцо куриное (1 штука).
— мука пшеничная (4 ложки столовые).
— свежая зелень, например, укроп с петрушкой (по вкусу).
— соль поваренная (по вкусу).
— разрыхлитель для теста (1/2 ложки столовой).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (3 ложки столовые).
Готовим:
— натираем сыр.
— шинкуем зелень.
— смешиваем.
— формируем.
— обжариваем.
Сливочный соус с изюмом на сырниках.
Компоненты:
— творог (400 грамм).
— манная крупа (2 ложки столовые).
— сахарный песок (2 ложки столовые).
— яйцо куриное (1 штука).
— мука пшеничная (1 ложка столовая).
— соль (по вкусу).
— ванилин (по вкусу).
— мука пшеничная, чтобы панировать (3 ложки столовые).
Компоненты, чтобы приготовить соус:
— изюм темный (3 ложки столовые).
— молоко (80 миллилитров).
— сливки (150 миллилитров).
— сахарный песок (1 ложка столовая).
Готовим:
— запариваем изюм.
— замешиваем тесто. Выдерживаем 1 час на холоде.
— формируем.
— обжариваем.
— смешиваем соус.
— поливаем готовые сырники в сковороде соусом.
— после закипания, тушим 2-3 минуты, чтобы соус загустел.
— выдерживаем под крышкой 10 минут, сняв с плиты.
Сметанно-яблочные сырники из творога с мукой и яйцами.
Компоненты:
— творог (300 грамм).
— яйцо куриное (1 штука).
— яблоко (1 штука).
— сахарный песок (3 ложки столовые).
— мука пшеничная (3 ложки столовые).
— сметана (1 ложка столовая).
— соль (по вкусу).
— мука пшеничная, чтобы панировать сырники (1 ложка столовая).
— масло подсолнечное (по потребности).
Готовим:
— мелко режем яблоко.
— замешиваем тесто.
— формируем сырники.
— панируем.
— обжариваем.
Вкусной и приятной трапезы! Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.
Индоутка простой рецепт. С легкостью готовим в мультиварке.
Выпечка пирожков из дрожжевого теста. Начинка яблочное повидло.