Пудинг рецепты пошагово. Две интересные идеи с ягодами.
Пудинг рецепты пошагово, целых две интересные идеи с различными ягодами. Вкуснота необыкновенная, и польза для организма весьма существенная. Так как в ягодах очень много микроэлементов с витаминами.
Нежный пудинг рецепт пошагово с черной смородиной.
Компоненты:
— творог (500 грамм).
— яйцо куриное (4 штуки).
— масло сливочное (2 ложки столовые).
— манная крупа (3 ложки столовые).
— сахарный песок, чтобы добавить в пудинг (100 грамм).
— ванилин (1 пакетик, весом 1-1,5 грамма).
— чёрная смородина (300 грамм).
— сахарный песок, чтобы смешать с ягодой (300 грамм или по вкусу).
— масло сливочное, чтобы смазать форму (по потребности).
— манная крупа, чтобы посыпать форму (1 ложка столовая).
Приготовление:
— смешиваем яичные желтки, творог, сахар, масло и ванилин.
— пробиваем блендером, чтобы масса стала гладкая.
— вмешиваем манку.
— взбиваем белки.
— добавляем.
— вмешиваем в пудинг 3-4 столовые ложки ягод.
— раскладываем в подготовленные формы. То есть, смазанные маслом и присыпанные манкой.
— запекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
— перемалываем в блендере ягоды и сахар.
— подаем пудинг с соусом.
Малиновый соус с рисовым пудингом.
Компоненты:
— ягода малина (400-500 миллилитров).
— рис круглый (300 грамм).
— вода, чтобы сварить рис (600-700 миллилитров).
— молоко коровье (400-500 миллилитров).
— сливки молочные, жирностью 10% (50 миллилитров).
— мороженое пломбир (100 грамм).
— желатин (25 грамм).
— сахарный песок, чтобы добавить в пудинг (100 грамм или по вкусу).
— сахарный песок, чтобы растереть с малиной (100 грамм или по вкусу).
Приготовление:
— в небольшом количестве молока замачиваем желатин.
— промываем рис до той поры, чтобы стекала чистая вода.
— отвариваем рис.
— если вся вода впиталась, выключаем огонь.
— вливаем молоко, сливки.
— вмешиваем мороженое пломбир и сахарный песок.
— тщательно вымешиваем, чтобы получилась однородная смесь.
— ставим на небольшой огонь.
— прогреваем 15 минут.
— как только сахар растворился, вводим набухший желатин.
— прогреваем, чтобы пудинг загустел.
— раскладываем по формочкам.
— остужаем в холодильнике, чтобы масса полностью застыла.
— подаем с малиновым соусом. То есть, протертая малина с сахарным песком.
Вкусной и приятной трапезы! Пудинг рецепты пошагово. Две интересные идеи с ягодами.