Пудинг из творога яблочный, молоко, манка
Очень нежный пудинг из творога яблочный, молоко, манка, получается по этому рецепту. Если еще в приготовлении блюда использовать домашний творог, то десерт исчезает практически сразу, как только нарежешь и выставишь на стол. Конечно, это происходит при участии как минимум двух человек, один из которых ребенок довольно сознательного возраста.
Начинаем приготовление десерта пудинг из творога яблочный, молоко, манка, с замешивания манной крупы, чтобы дать ей время набухнуть. Для этого в большую эмалированную миску вливаем коровье молоко и всыпаем манную крупу. Размешиваем и отставляем минут на пятнадцать-двадцать набухать.
Дальше протираем творог деревянной ложкой через мелкое сито, добиваемся полного отсутствия каких бы то, ни было комочков и полностью гладкой структуры творожной массы для блюда пудинг из творога яблочный, молоко, манка.
Взбиваем куриные яйца и сахарную пудру до состояния устойчивой пены.
Промываем яблоко, очищаем его от кожуры и натираем на средней терке, можно и мелко порезать для десерта пудинг из творога яблочный, молоко, манка.
Добавляем в миску с коровьим молоком и манной крупой, протертый творог, натертое яблоко. Перемешиваем и добавляем взбитые куриные яйца с сахарной пудрой. Еще раз тщательно перемешиваем блюдо пудинг из творога яблочный, молоко, манка.
Выкладываем смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания, разравниваем поверхность и украшаем её тонкими дольками яблока.
Запекаем пудинг из творога яблочный, молоко, манка в духовке при 1800С тридцать-сорок минут.
Готовый пудинг из творога яблочный, молоко, манка вынимаем из формы, нарезаем и ставим на стол!
Для десерта Пудинг из творога яблочный, молоко, манка закупаем:
— молоко коровье (триста миллилитров)
— куриное яйцо (пара штук)
— манная крупа (четыре ложки столовые)
— творог (пятьсот грамм)
— сахарная пудра (пять ложек столовых)
— яблоко (одно для теста и одно для украшения)
Протираем:
— творог
Смешиваем, добавляя по порядку:
— молоко (триста мл)
— яйцо (два)
— манка (четыре ложки)
— творог (половина килограмма)
— пудра (пять ложек, из сахара)
— яблоко (мелко нарезанное)
Размещаем в форме.
Украшаем яблочными пластинками.
Выпекаем пудинг из творога яблочный, молоко, манка.
Вкусной трапезы! Пудинг из творога яблочный, молоко, манка!