Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение. Выпечка.

Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение . Выпечка.

 



 

Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение. Выпечка.

Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение,  действительно преподнесет великолепное настроение, очень похожее на весенний восторг.

 


Особенности приготовления теста.

 

Тесто для выпечки Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение, основано на сливочном масле, при необходимости можно заменить масло сливочным маргарином.

Пшеничную муку обязательно просейте сквозь сито, тем самым насыщая муку воздухом и улавливая мелкие загрязнения.

Порубив муку пшеничную с маслом сливочным, вмешиваем яйцо куриное с солью и вливаем молоко коровье. Молоко вливайте не все количество, а только половину, вымешивая тесто, потихоньку подливайте молоко. Не переборщите с молоком, тесто должно остаться пластичным, без признаков растекания, тогда Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение получится мягким и пышным.

Раскатав и уложив тесто по форме, сделайте в нем несколько проколов, для избегания порывов во время выпечки, чтобы Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение имел презентабельный вид.

Помещаем форму с тестом в холодильник, предварительно накрыв его, чтобы исключить засыхание поверхности. Тесто для выпечки Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение, приходит в себя в прохладе около часа.

 


Выпекаем.

 

На четверть часа помещаем в духовку при 180 градусах, чтобы корж «схватился».

Вынимаем, раскладываем начинку и допекаем Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение в духовке при той же температуре.

Разрезаем на порции выпечку Весеннее настроение и приглашаем к столу, всех кто унюхал угощение.

 


Для выпечки Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение , закупаем:

 

Для коржа

 

— масло сливочное (сто грамм)

— мука пшеничная (двести грамм)

— яйцо куриное

— молоко коровье (до семи ложек столовых)

— соль поваренная (по вкусу)

 

Для содержимого

 

— творог средней жирности (шестьсот грамм)

— сливки средней жирности, молочные (сто пятьдесят миллилитров)

— яйцо куриное (три штуки)

— чеснок по потребностям, но лучше пара зубцов

— зелень по потребностям

— перец молотый, белый

— сок цитруса, лайма или лимона (ложка столовая)

— соль поваренная

 



 

Просеиваем сквозь сито:

 

— пшеничную муку

 

Промываем, перебираем, рубим:

 

— зелень

 

Очищаем, раздавливаем:

 

— чеснок

 

Протираем сквозь сито:

 

— творог

 


Выдавливаем:

 

— сок цитруса

 

Рубим:

 

— масло сливочное (половина пачки)

— мука пшеничная (двести грамм)

 

Плюсуем:

— яйцо куриное (одно)

— молоко коровье (до семи ложек)

— солим

 

Замешиваем, раскатываем, размещаем в форме, накалываем вилкой.

 

Даем отстояться в прохладе (до часа).

 


Подпекаем (четверть часа).

 

Размещаем содержимое, допекаем.

 

Украшаем.

 


Содержимое

 

Смешиваем:

 

— творог (три пачки)

— сливки молочные (150 мл)

— яйцо куриное (три)

— чеснок (давленый)

— зелень (рубленная)

— перчим (белый)

— солим

— сок цитруса (ложка, лимон)

 

Вкусной трапезы! Пирог творог, сливки, зелень, чеснок Весеннее настроение. Выпечка!