Пирог «Маковый» из творога

Пирог «Маковый» из творога

 

 

 

 

Закупаем:

 

овсянка (два стакана)

— мука (сто восемьдесят гр.)

— масло (сто восемьдесят гр., сливочное)

— мак (сто пятьдесят гр.)

— сахар (сто восемьдесят гр.)

— молоко (шестьсот мл.)

— манка (сто двадцать гр.)

— творог (триста пятьдесят гр.)

— яйцо

 

Измельчаем в крошку:

 

— овсянку

 

Прибавляем, мешаем:

 

— мука

— сахар (восемьдесят гр.)

 

Прибавляем, перетираем в «крошку»:

 

— масло

 

Размещаем две трети смеси по форме.

 

Даем выдержку в прохладе (треть часа).

 

Раскладываем начинку.

 

Присыпаем остатком «крошки».

 

Печем.

 

 

Начинка

 

 

Взбиваем:

 

— творог

— яйцо

 

Смешиваем, доводим до кипения;

 

молоко

— манка

— сахар (сто гр.)

— мак

 

Остужаем.

Соединяем с творогом.

Оставьте комментарий