Напиток из молока бананово-морковный, дома
Полезный, вкусный напиток из молока бананово-морковный, дома. Его можно пить после приема пищи в качестве десерта или вообще употреблять как отдельное блюдо между приемами пищи. Полезность напитка складывается из полезности коровьего молока, пчелиного меда и свежевыжатого морковного сока.
Готовить напиток из молока бананово-морковный, дома, начинаем с наиболее трудоемкой операции, получение свежевыжатого морковного сока.
Для морковного сока промываем тщательно, и очищаем свежую, молодую морковь достаточно крупного размера.
Затем, если есть в наличии соковыжималка, разрезаем морковь на кусочки, размеры которых позволяют проходить в приемное окно соковыжималки. Пропускаем морковь через соковыжималку и получаем свежевыжатый морковный сок для десерта напиток из молока бананово-морковный, дома.
А если соковыжималка отсутствует по какой-либо причине на вашей кухне, тогда действуем старым дедовским способом. Прокручиваем морковь в мясорубке для получения морковного пюре. Добавляем в пюре из моркови кипяченую воду, примерно на килограмм свежей моркови половина литра кипяченой холодной воды. Размешиваем, накрываем емкость с морковной кашицей крышкой и отставляем в сторонку на пару часов настаиваться.
Затем накладываем морковное пюре в марлю или холщевый мешочек и отжимаем руками морковный сок для десерта напиток из молока бананово-морковный, дома.
С морковным соком разобрались, теперь растворяем пчелиный мед в небольшом количестве коровьего молока. Для ускорения растворения пчелиного меда, коровье молоко можно слегка нагреть.
Очищаем и нарезаем кусочками спелый банан. Смешиваем морковный свежевыжатый сок, резаный банан, растворенный в небольшом количестве коровьего молока пчелиный мед. Тридцать-сорок минут даем настояться для десерта напиток из молока бананово-морковный, дома.
Вливаем коровье молоко в настоявшуюся смесь и взбиваем. Разливаем напиток из молока бананово-морковный, дома в бокалы и подаем к столу!
Для десерта Напиток из молока бананово-морковный, дома, закупаем:
— пчелиный мед (полторы ложки столовые)
— коровье молоко (два стакана)
— свежевыжатый морковный сок (половина стакана, около трехсот грамм моркови для этого)
— банан (один, зрелый)
Очищаем, режем:
— банан
Растворяем:
— мед (полторы ложки)
В молоке (немного)
Смешиваем:
— банан (один, кусочками)
— сок (половина стакана, из морковки)
— мед с молоком
Даем настояться.
Прибавляем:
— молоко (два стакана)
Взбиваем.
Вкусной трапезы! Напиток из молока бананово-морковный, дома!