Молочный суп-пюре со сладким перцем, плавленым сыром

Молочный суп-пюре со сладким перцем, плавленым сыром

 

 

 

Суп из разряда низкокалорийных, но очень сытных блюд. Пюреобразный печеный сладкий перец, сваренный в молоке с растворенным плавленым сыром в соединении с пассированными овощами и кориандром, придает блюду восхитительный вкус, аромат. Вроде использованы простые продукты, а вкус получается из области экзотики. Если суп хотите получить однотонным, берите сладкий перец желтого цвета, а нет тогда любого другого цвета.

 

Для первого «Молочный суп-пюре со сладким перцем, плавленым сыром», закупаем:

 

— перец сладкий (два)

— луковица

— морковка

— сыр плавленый (двести грамм)

— молоко (двести миллилитров)

— кориандр

— специи

— масло растительное

— вода (пятьсот миллилитров)

— зелень

 

 

Намазываем растительным маслом:

 

— сладкий перец

 

Печем при 1800 четверть часа.

 

Остужаем.

 

Удаляем шкурку и семечки.

 

Измельчаем в пюре.

 

 

Режем очень мелко:

 

— лук

 

Натираем:

 

— морковку

 

Обжариваем в кастрюле:

 

— лук

— морковь

 

Достигаем «золотистости», вливаем воду, прибавляем:

 

— кориандр

 

Прогреваем до кипения.

 

 

Режем произвольно:

 

— сыр плавленый

 

Соединяем, мешая, нагревая без кипения:

 

— сыр

— молоко

 

Доводим до полного растворения сыра.

 

Вносим пюре сладкого перца, ждем кипения.

 

Соединяем с овощами.

 

Сдабриваем специями.

 

Прогреваем.

 

Украшаем.

 

Вкусной трапезы!

 

 

Оставьте комментарий