Молочно-сырные булочки, сладость отсутствует. Несладкая выпечка.
Аппетитные молочно-сырные булочки, сладость отсутствует, не обременительные по временным и денежным затратам.
Несладкая выпечка хороша для сэндвичей с мясом, сыром. Её можно использовать как сладость, намазав «нутеллой» или каким либо другим сладким продуктом.
Замешиваем тесто.
Приступаем к приготовлению несладкой выпечки молочно-сырные булочки, сладость отсутствует.
В нержавеющем ковшике или сотейнике разогреваем коровье молоко и сливочное масло, постарайтесь не доводить смесь до кипения. Во время нагрева размешиваем смесь до полного расплавления сливочного масла, добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Снимаем сотейник с огня и немного остужаем смесь.
Натираем на средней терке твердый сыр и подмешиваем его к сливочному маслу и коровьему молоку. Вмешиваем пшеничную муку, куриное яйцо и по желанию любимые Вами приправы. Тесто для выпечки молочно-сырные булочки, сладость отсутствует, должно получиться по консистенции как густая сметана.
Выпекаем несладкие булочки.
Смазываем противень растительным жиром и выкладываем на него столовой ложкой тесто для выпечки молочно-сырные булочки, сладость отсутствует. При желании, булочки можно немного притрусить сырной крошкой или сделать это в конце выпечки булочек.
Выпекаем молочно-сырные булочки несладкие в духовке при 2000С, десять-пятнадцать минут и можно сразу подавать на стол не дожидаясь полного остывания выпечки несладкой!
Для несладкой выпечки Молочно-сырные булочки, сладость отсутствует, закупаем:
— молоко коровье (пять столовых ложек)
— масло сливочное (шестьдесят грамм)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— мука пшеничная (четыре столовых ложки)
— яйцо куриное (два)
— сыр твердых сортов (двести грамм в тесто, а для присыпки по желанию)
— приправы (по желанию)
Натираем на средней терке:
— сыр твердый
Греем:
— молоко коровье (пять ложек)
— масло сливочное (60 г)
— солим по вкусу
— перчим по вкусу
Примешиваем (без нагрева):
— мука пшеничная (4 ложки)
— яйцо куриное (пара)
— сыр (стакан, натертый)
— приправа
Выкладываем тесто ложкой на смазанный растительным жиром противень.
Сверху сырная крошка, которой можно посыпать до выпечки или вовремя выпечки или вообще не посыпать.
Готовим молочно-сырные булочки, не сладкие.
Вкусной трапезы! Молочно-сырные булочки, сладость отсутствует. Несладкая выпечка !