Десерт «Крем-брюле» с творогом, сгущенкой, мороженный Оставьте комментарий / ДЕСЕРТ Закупаем: — творог (двести гр., жирный, домашний) — молоко (две ложки) — молоко (половина банки, сгущенное) Взбиваем: — творог — сгущенка Прибавляем, взбивая: — молоко Размещаем по креманкам. Морозим (пять часов). Поделиться ссылкой:Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы открыть на Facebook (Открывается в новом окне)Нажмите для печати (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)Понравилось это:Нравится Загрузка...