Блины молочные, киви фаршированные. Блины с фруктовой начинкой.

Блины молочные, киви фаршированные. Блины с фруктовой начинкой.

 

 

Блины молочные, киви фаршированные. Блины с фруктовой начинкой.

Оригинальный десерт блины молочные, киви фаршированные к чаю удивит даже продвинутых гурманов.

Множественность способов изготовления блинов поражает воображение. Просмотрим один из этого великого многообразия подходов в приготовлении такого распространенного блюда, а именно блины молочные, киви фаршированные к чаю.

Заводим тесто на молоке.

Блинное тесто заводится на молоке со сливочным маслом без разрыхлителей и подсолнечного масла. После жарки получаем масляный блин, который удобно использовать под начинку, особенно фруктовую. Совмещение кисло-сладкого плода «Киви» с несладким блином дает поразительный эффект вкусовой. Очень здорово блины молочные, киви фаршированные к чаю поглощаются, запивая чаем или ароматной кружкой горячего какао, сваренного на молоке.

 

Изначально необходимо растопить сливочное масло для десерта блины молочные, киви фаршированные к чаю.

Для этого сливочное масло помещаем в нержавеющую кастрюлю и ставим её на огонь средней величины. Немного двигая столовой ложкой кусок сливочного масла по дну кастрюли, полностью его растапливаем.

 

Затем смешиваем растопленное сливочное масло с коровьим молоком, можно смешать прямо в кастрюле, в которой растапливалось сливочное масло, если кастрюля достаточно большая.

Добавляем по вкусу поваренной соли, вбиваем куриные яйца и вмешиваем пшеничную муку. Стараясь, перемешиваем тесто для десерта.

Жарим молочные блины.

Разогреваем сковороду с очень небольшим количеством подсолнечного масла.

 

Поварешкой выливаем на сковороду тесто тонким слоем и жарим блины молочные, киви фаршированные к чаю с двух сторон. Жаренные блины молочные обмазываем с двух сторон сливочным маслом, чтобы не слипались и для усиления сливочного вкусу.

Фаршируем блины.

Промываем, очищаем от шкурки киви, нарезаем фрукт небольшими дольками.

Укладываем начинку на блин, заворачиваем его и подаем на стол!

 

 

Для десерта Блины молочные, киви фаршированные к чаю, закупаем:

 

— молоко коровье (триста тридцать миллилитров)

— мука пшеничная (четыре ложки столовые, с небольшой «горочкой»)

— яйцо куриное (пара штук)

— масло сливочное (пятьдесят грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

— киви (по потребностям)

— масло сливочное для обмазки блинов

 

 

Нагреваем, растапливаем:

 

— масло сливочное (пятьдесят грамм)

 

Замешиваем:

 

— молоко (треть литра)

— мука (четыре ложки)

— яйцо (два)

— масло (четверть пачки, сливочное, растопленное)

— солим

 

Жарим.

 

Смазываем маслом.

 

Очищаем, режем:

 

— киви

 

Укладываем киви, заворачиваем блины с фруктовой начинкой.

 

Вкусной трапезы! Блины молочные, киви фаршированные. Блины с фруктовой начинкой!