Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт.
Снятие стресса за чашкой чая, вкушая торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, что может быть эффективнее в релаксации своего внутреннего настроя. Приятный вкус, хорошие визуальные впечатления, все в этой выпечке работает на удовольствие.
Выпекаем бисквит.
Начинаем приготовление выпечки, торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, с подготовки составляющих для выпечки бисквита цитрусового.
Сначала выбираем вкус цитруса, с которым Вам хотелось бы кушать бисквит. Я выбрал апельсиновый вкус и соответственно взял апельсин, промыл его и натер на мелкой терке шкурку плода.
Далее, разделяем куриные яйца на желтки и белки для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.
Куриные белки взбиваем до устойчивой пены, продолжая взбивать, понемногу добавляем сахарный песок.
После сахарного песка, также, не переставая взбивать, вводим в смесь куриные желтки для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.
Во взбитые куриные яйца с сахарным песком, добавляем пшеничную муку и натертую кожуру апельсина для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.
Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.
Выпекаем торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, в духовке, разогретой до 1800С пятнадцать-двадцать минут.
Временной интервал задан не жестко, так как время выпечки бисквита зависит от большого количества факторов и качества духовки и свежести куриных яиц.
Готовый бисквит остужаем, вынимаем из формы и разрезаем на два коржа.
Готовим крем творожно-ананасный.
Переходим к приготовлению крема творожно-ананасного.
Распускаем желатин по стандартной технологии или по инструкции указанной на пакетике с сухим желатином.
При необходимости протираем творог.
Сливаем жидкость из консервированного ананаса.
Смешиваем творог, жирные молочные сливки, кусочки консервированного ананаса, сахарную пудру, распущенный желатин.
Тщательно перемешиваем крем.
Готовим бисквитный торт с кремом.
Наносим крем творожно-ананасный между коржами бисквитными.
Ставим торт в холодильник на длительное время, порядка шести-семи часов.
Время вышло, достаем бисквитный торт, нарезаем его на порционные куски и подаем на стол!
Для выпечки, Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, закупаем:
Для бисквита цитрусового
— куриные яйца (пять штук)
— сахарный песок (стакан)
— мука пшеничная (ложка столовая)
— апельсин
Для крема творожно-цитрусового
— творог (триста грамм)
— сливки молочные, жирные (двести пятьдесят миллилитров)
— сахарная пудра (пять ложек столовых)
— желатин (ложка столовая)
— ананас консервированный (по вкусу)
Разделяем на желток и белок:
— куриные яйца
Промываем, натираем на мелкой терке:
— кожуру апельсина
Распускаем:
— желатин
Протираем:
— творог
Бисквит
Взбиваем:
— белки (пять)
— сахар (стакан)
Прибавляем желтки (пять), взбиваем.
Прибавляем и замешиваем:
— мука (ложка)
— кожура цитруса (натертая)
Выливаем, печем.
Разделим на пару частей.
Крем
Мешаем:
— творог (полторы пачки)
— сливки (250 мл)
— пудра (пять ложек, сахарная)
— распущенный желатин
— ананас (кусочки)
Накладываем между частями бисквита.
Выдерживаем при низкой температуре (до семи часов).
Вкусной трапезы! Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт!