Запасаемся:
Торт
— белок (четыре)
— сахар (шесть ложек)
— желток (шесть)
— ваниль
— кожура цитруса (крошка)
— мука (три ложки)
— крахмал (ложка)
— разрыхлитель (пол ложки)
Творог
— желатин (две ложки)
— творог (пятьсот гр.)
— сахар (шесть ложек)
— сливки (половина пакета, 35%)
Клубничка
— клубника
— орехи
Торт
Взбиваем:
— белки
— сахар (две ложки)
Взбиваем:
— желтки
— кожура цитруса
— ваниль
— сахар (четыре ложки)
Смешиваем взбитое.
Прибавляем, размешиваем:
— мука
— крахмал
— разрыхлитель
Выпекаем, остужаем, разделяем на два коржа.
Размещаем творог, украшаем «клубничкой», орехами.
Творог
Смешиваем:
— творог
— распущенный желатин
— сахар
Взбиваем:
— сливки
Соединяем.