Творожным кремом бисквитный торт намазываем

Творожным кремом бисквитный торт намазываем

 

 

Творожным кремом бисквитный торт намазываем

Производя действие творожным кремом бисквитный торт намазываем, добиваемся сногсшибательного результата, получается очень вкусный и нежный бисквит, промазанный творожным кремом, который съедается быстро иногда быстрее, чем готовишь. Самое сложное в приготовлении десерта, это наличие терпения которое необходимо иметь, чтобы дождаться пару часов пока бисквит пропитается в холодильнике. На моей памяти, мало кому удавался такой двухчасовой подвиг.

 

Приступаем к приготовлению бисквита, который в дальнейшем творожным кремом бисквитный торт намазываем.

Разделяем куриные яйца на белок и желток.

 

Яичные белки смешиваем с песком сахарным, добавляем на кончике ножа лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. Взбиваем до устойчивых не опадающих вершинок, тогда выпечка получится пышная и можно будет творожным кремом бисквитный торт намазывать.

 

Продолжая взбивать, вводим по одному куриные желтки.

 

Просеиваем пшеничную муку через сито и вмешиваем её во взбитую смесь куриных яиц и сахарного песка, получаем тесто для выпечки, которое творожным кремом бисквитный торт будем намазывать.

 

Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем десять-пятнадцать минут в духовке при температуре 2000С.

 

Вынимаем бисквит из формы и остужаем, разрезаем его на два коржа для намазывания творожным кремом бисквитный торт.

 

Переходим к приготовлению творожного крема. Смешиваем сливочное масло, творог и сгущенное коровье молоко. Взбиваем до получения однородного состава для намазывания творожным кремом бисквитный торт.

 

Промазываем творожным кремом один пласт, накрываем вторым пластом. Намазываем верхний пласт творожным кремом бисквитный торт.

 

В часть творожного крема, которым намазываем верх бисквита можно подмешать столовую ложку какао порошка или не делать этого, а притрусить десерт тертым шоколадом.

 

После обмазывания творожным кремом бисквитный торт украшаем и ставим в холодильник на пару часов пропитываться, а затем подаем на стол!

 

 

Для десерта Творожным кремом бисквитный торт намазываем, закупаем:

 

Для бисквита

 

— куриные яйца (четыре штуки)

— сахарный песок (стакан)

— лимонная кислота (на кончике ножа)

— пшеничная мука (стакан)

 

Для творожного крема

 

— творог (двести грамм)

— сливочное масло (двести грамм)

— сгущенное коровье молоко (триста грамм)

 

 

Разделяем на желток и белок:

 

— яйца

 

Просеиваем:

 

— муку

 

Сначала бисквит

 

Взбиваем:

 

— белок (четыре)

— сахар (стакан)

— кислота лимонная (чуть)

 

Взбивая, вводим желтки (четыре, по одному).

 

Прибавляем, размешивая:

 

— мука (стакан)

 

Размещаем в форме.

 

Выпекаем. Разрезаем. Наносим творожный крем.

 

Украшаем.

 

Теперь творожный крем

 

Взбиваем:

 

— масло (пачка)

— творог (пачка)

— молоко (триста грамм, сгущенное)

 

Вкусной трапезы! Творожным кремом бисквитный торт намазываем!