Творожный, вареный пончик сухарями панированный
Нестандартный десерт, как по приготовлению, так и по внешнему виду. Но вкус у блюда творожный, вареный пончик сухарями панированный отменный. Да и польза десерта повышена за счет сочетания творога с мучными изделиями, при такой комбинации продуктов, кальций творога усваивается человеком в более полном объеме.
Вкус десерта творожный, вареный пончик сухарями панированный можно изменять, используя ржаные или пшеничные сухари. А также можно выбрать понравившейся хлеб, сделать из него сухари в духовке, перемолоть любым способом и посыпать творожный, вареный пончик сухарями панированный.
Приступая к приготовлению десерта творожный, вареный пончик сухарями панированный, необходимо определится с жирностью творога, который будем использовать при приготовлении.
Я для этого блюда беру творог повышенной жирности, около девяти процентов жирности на сто грамм продукта, тогда творожный, вареный пончик сухарями панированный получается нежнее и повышается контраст между относительно твердой сухарной поверхностью и тающей сердцевиной десерта.
И творог надо подбирать достаточно влажный, иначе манная крупа разбухнет не в полной мере. И еще во влажном твороге практически нет комочков, поэтому его не требуется предварительно протирать для десерта творожный, вареный пончик сухарями панированный.
В эмалированной миске замешиваем творог, куриный яйца, манную крупу, пшеничную муку. Добавляем по вкусу поваренную соль и сахарный песок.
Тщательно перемешиваем массу для будущего десерта творожный, вареный пончик сухарями панированный.
Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим её до кипения, немного подсаливаем воду.
И с помощью столовой ложки формируем и опускаем в кипящую воду творожный, вареный пончик сухарями панированный.
Дожидаемся всплытия пончиков, уменьшаем огонь и провариваем их десять минут.
За это время растапливаем сливочное масло в другой кастрюле.
Достаем шумовкой из кастрюли творожный, вареный пончик сухарями панированный, обливаем его растопленным сливочным маслом и посыпаем выбранными сухарями.
Укладываем десерт творожный, вареный пончик сухарями панированный на тарелку и подаем на стол!
Для десерта Творожный, вареный пончик сухарями панированный, закупаем:
— творог, жирностью 9% (триста грамм)
— куриное яйцо (пара штук)
— манная крупа (три ложки столовые)
— мука пшеничная (лодка столовая)
— соль поваренная (по вкусу)
— сахарный песок (по вкусу)
— сливочное масло (по потребности)
— сухари панировочные (по потребности)
Растапливаем:
— сливочное масло
Замешиваем:
— творог (полторы пачки)
— яйцо (два)
— манка (три ложки)
— мука (ложка)
— соль
— сахар
Лепим пончики.
Варим.
Всплыли, варим еще десять минут (маленький подвод тепла)
Вынимаем, поливаем маслом, панируем сухарями.
Вкусной трапезы! Творожный, вареный пончик сухарями панированный!