Творожные калачи с вареньем

Творожные калачи с вареньем

 

 

Готовим продукты:

 

творог (двести гр.)

— сыворотка (сто мл)

— сахар (две ложки)

— яйцо (два)

— соль

— ваниль

— мука (до трехсот гр.)

— дрожжи

— варенье (двести гр.)

— масло (ложка, растительное)

 

 

Смешиваем, взбиваем:

сыворотка

— сахар

— творог

— соль

— ваниль

— яйцо (одно)

 

Прибавляем, замешиваем:

 

мука

— дрожжи

 

В готовое тесто вмешиваем масло.

 

Скатываем, даем возможность подойти в тепле.

 

Раскатываем тесто, разрезаем.

 

Раскатываем тесто, разрезаем

 

Размещаем варенье.

 

Размещаем варенье

 

Заворачиваем калачи.

 

Заварачиваем калачи

 

Смазываем разболтанным яйцом.

 

Выпекаем.

 

 

                                                               

Оставьте комментарий