Сырники без яиц с манкой. 4 интересных и быстрых рецепта.
Сырники без яиц с манкой, это очень вкусный десерт. Так как он быстро готовится, поэтому с утра на завтрак такое угощение весьма востребовано. Вместе с тем, сырники ещё и очень полезны. Они поставляют организму кальций и другие нужные вещества.
Сладкие сырники без яиц с манкой.
Компоненты:
— творог средней жирности, то есть около 5% жирности (1 килограмм).
— манная крупа, чтобы сырники не распадались (100 грамм).
— холодная кипяченая вода, чтобы замочить манку (200 миллилитров).
— сахарный песок (1 стакан, объемом 200 миллилитров).
— соль поваренная (по вкусу).
— мука пшеничная, чтобы панировать сырники (по потребности).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (по потребности).
Приготовление:
— замачиваем манную крупу в воде на 15-30 минут.
— пробиваем творог с сахарным песком блендером, чтобы получить гладкую массу.
— если манка впитала всю воду, вмешиваем её в творожную массу.
— солим.
— формируем сырники.
— обжариваем с двух сторон.
Классические сырники без сдобы.
Компоненты:
— творог (400 грамм).
— сахарный песок (1 ложка столовая).
— манка (4 ложки столовые).
— ванилин (по вкусу).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (2-3 ложки столовые).
— соль поваренная (по вкусу).
— мука пшеничная, чтобы обвалять сырники перед обжаркой (2 ложки столовые).
Приготовление:
— смешиваем все компоненты теста.
— выдерживаем 5 минут, чтобы манка набухла.
— лепим сырники.
— обваливаем в муке, чтобы получилась красивая корочка.
— обжариваем.
Банановые сырники.
Компоненты:
— творог (200 грамм).
— банан (1 штука).
— манка (1-2 ложки столовые).
— мука пшеничная (1 ложка столовая).
— сахарный песок (по вкусу).
— мука, чтобы панировать сырники перед обжаркой (по потребности).
— соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (по вкусу).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (по потребности).
Приготовление:
— натираем банан. Или каким другим способом превращаем банан в пюре.
— замешиваем тесто.
— формируем лепешки.
— панируем в муке.
— жарим с двух сторон.
Начинка в сырниках вареная сгущенка.
Компоненты:
— творог (500 грамм).
— манная крупа (6-8 ложек столовых).
— сахарный песок (2-3 ложки столовые).
— соль поваренная (по вкусу).
— мука пшеничная, чтобы панировать (по потребности).
— масло подсолнечное (1-2 ложки столовые).
— вареная сгущенка (1-1,5 банки).
Приготовление:
— замешиваем тесто.
— формируем плоские лепешки.
— в центр лепешки выкладываем вареную сгущенку.
— заворачиваем, чтобы получился круглый сырник.
— панируем в муке.
— жарим на масле.
Вкусной и приятной трапезы! Сырники без яиц с манкой. 4 интересных и быстрых рецепта.