Закупаем:
— шоколад (сто гр., горький)
— масло (сто двадцать гр., сливочное)
— сахар (пятьдесят гр.)
— яйцо (два)
— мука (сто пятьдесят гр.)
— разрыхлитель (половина ложки)
— соль
Начинка
— творог (триста гр.)
— ваниль
— вишня (четыреста гр., мороженная)
— яйцо (два)
— сахар (сто гр.)
Растапливаем:
— шоколад
— масло
Взбиваем:
— яйца
— сахар
Прибавляем, замешивая:
— шоколад с маслом
— мука
— разрыхлитель
— соль
Размещаем треть массы по форме.
Раскладываем начинку с вишней.
Второй слой теста.
Начинка с вишней.
Покрываем тестом.
Начинка
Смешиваем:
— творог
— яйца
— ваниль
— сахар