Закупаем:
— овсянка (два стакана)
— мука (сто восемьдесят гр.)
— масло (сто восемьдесят гр., сливочное)
— мак (сто пятьдесят гр.)
— сахар (сто восемьдесят гр.)
— молоко (шестьсот мл.)
— манка (сто двадцать гр.)
— творог (триста пятьдесят гр.)
— яйцо
Измельчаем в крошку:
— овсянку
Прибавляем, мешаем:
— мука
— сахар (восемьдесят гр.)
Прибавляем, перетираем в «крошку»:
— масло
Размещаем две трети смеси по форме.
Даем выдержку в прохладе (треть часа).
Раскладываем начинку.
Присыпаем остатком «крошки».
Печем.
Начинка
Взбиваем:
— творог
— яйцо
Смешиваем, доводим до кипения;
— молоко
— манка
— сахар (сто гр.)
— мак
Остужаем.
Соединяем с творогом.