Молоко с творогом, сметана в шоколадном двухслойном десерте

Молоко с творогом, сметана в шоколадном двухслойном десерте

 

 

 

 

Закупаем:

 

— молоко (четыреста мл.)

— творог (пятьсот гр.)

— сметана (четыреста гр.)

— сахар

— ванилин

— какао (две ложки)

— желатин (две ложки)

 

Замачиваем в молоке (90 минут):

 

— желатин

 

Варим, мешая.

 

Прибавляем:

 

— сахар

— ваниль

 

Варим до растворения.

 

Остужаем.

 

Смешиваем:

 

— творог

— молочно-желатиновую смесь

— сметана

 

Разделяем на две партии.

 

В одну вмешаем какао.

 

Размещаем по форме светлую партию.

 

Морозим (треть часа).

 

Размещаем темную.

 

Охлаждаем.

 

Украшаем.

 

 

 

Оставьте комментарий