Закупаем продукты:
— мука (три стакана)
— кефир (стакан)
— яйцо
— сахар (половина ложки)
— масло (ложка, растительное)
— соль
— сода
Начинка
— сыр (четыреста гр.)
— яйцо
Для обмазки
— масло (пятьдесят гр., сливочное)
Совмещаем:
— кефир
— яйцо
— масло
— сахар
— соль
Прибавляем, замешиваем:
— мука (2/3)
— сода
Прибавляем, замешивая мягкое тесто:
— мука (до стакана)
Катаем «пятаки».
Начиняем в центре.
Слепляем края.
Слегка прокатаем, перевернув.
Жарим «насухо».
Обмазываем маслом.
Начинка
Измельчаем:
— сыр
Прибавляем, замешивая:
— яйцо