Блины молочные, киви фаршированные. Блины с фруктовой начинкой.
Оригинальный десерт блины молочные, киви фаршированные к чаю удивит даже продвинутых гурманов.
Множественность способов изготовления блинов поражает воображение. Просмотрим один из этого великого многообразия подходов в приготовлении такого распространенного блюда, а именно блины молочные, киви фаршированные к чаю.
Заводим тесто на молоке.
Блинное тесто заводится на молоке со сливочным маслом без разрыхлителей и подсолнечного масла. После жарки получаем масляный блин, который удобно использовать под начинку, особенно фруктовую. Совмещение кисло-сладкого плода «Киви» с несладким блином дает поразительный эффект вкусовой. Очень здорово блины молочные, киви фаршированные к чаю поглощаются, запивая чаем или ароматной кружкой горячего какао, сваренного на молоке.
Изначально необходимо растопить сливочное масло для десерта блины молочные, киви фаршированные к чаю.
Для этого сливочное масло помещаем в нержавеющую кастрюлю и ставим её на огонь средней величины. Немного двигая столовой ложкой кусок сливочного масла по дну кастрюли, полностью его растапливаем.
Затем смешиваем растопленное сливочное масло с коровьим молоком, можно смешать прямо в кастрюле, в которой растапливалось сливочное масло, если кастрюля достаточно большая.
Добавляем по вкусу поваренной соли, вбиваем куриные яйца и вмешиваем пшеничную муку. Стараясь, перемешиваем тесто для десерта.
Жарим молочные блины.
Разогреваем сковороду с очень небольшим количеством подсолнечного масла.
Поварешкой выливаем на сковороду тесто тонким слоем и жарим блины молочные, киви фаршированные к чаю с двух сторон. Жаренные блины молочные обмазываем с двух сторон сливочным маслом, чтобы не слипались и для усиления сливочного вкусу.
Фаршируем блины.
Промываем, очищаем от шкурки киви, нарезаем фрукт небольшими дольками.
Укладываем начинку на блин, заворачиваем его и подаем на стол!
Для десерта Блины молочные, киви фаршированные к чаю, закупаем:
— молоко коровье (триста тридцать миллилитров)
— мука пшеничная (четыре ложки столовые, с небольшой «горочкой»)
— яйцо куриное (пара штук)
— масло сливочное (пятьдесят грамм)
— соль поваренная (по вкусу)
— киви (по потребностям)
— масло сливочное для обмазки блинов
Нагреваем, растапливаем:
— масло сливочное (пятьдесят грамм)
Замешиваем:
— молоко (треть литра)
— мука (четыре ложки)
— яйцо (два)
— масло (четверть пачки, сливочное, растопленное)
— солим
Жарим.
Смазываем маслом.
Очищаем, режем:
— киви
Укладываем киви, заворачиваем блины с фруктовой начинкой.
Вкусной трапезы! Блины молочные, киви фаршированные. Блины с фруктовой начинкой!